Фармить один лвл по с 74 по 75 по несколько недель,вот это харлкор. Это вам не ваш ебучий эллер ринг это ЛИНЕЙДЖ 2
Кстати, кто смотрел анимеху Рагнарёк?
Я до сих пор кайфую от призрака в доспехах. Идеальная героиня, топ диалоги, ахуй сюжетКто смотрел, можете видос ниже глянуть. Я его смотрел под дудкой, пиздец преисполнился
Как вообще выходит, что раньше было больше всяких топ вещей с женщинами в главной роли? Ну, типа Зачарованные, Ксена и Баффи - самые популярные сериалы же были и т.д. И никто не жаловался на ущемления.
Они были слишком сексуальны. Сейчас так нельзя.
Смит долбик что остался жить с женой.Но раз остался, то нельзя давать в обиду своих, так что тут красава что вьебал на самом деле
Советую глянуть, кто не видел. Какое же крутое аниме.
В плане содержания оно средненькое, конечно, но там Амано на чардизе.
да эт постанова для рейтингов. помимо всего, он еще и улыбается после того, как "въебал"
В плане сюжета ничем не хуже, а то и лучше 99% современного искусства.
Отличная сказка о вампирах, но для медиакультуры тех лет это не было чем-то новым. Но красиво и чувственно, ничего не скажешь.
Да. Но сам лор довольно интересный. Не просто вампирская тематика, а некоторый постапокалипсис. Вообще, раньше миры как-то по задумке поинтереснее были. А сейчас...
Да уж в плане аниме конечно пиздец деградация. 55 клонов коносубы, да старички типа Титанов. Даже лютая посредственность вроде Клинков и Жужитцы выстреливает на данном фоне
:GrozniyУ Бродяги вообще топовейшие осты.В 2005-2006 сидя у кореша после школы как только я слышал ост Аоси Синамори у меня все сжималось и я опять голосил как сука.Какие же душевные аниме делали то блять.Но все равно самый мой тре перс это СайтоАКУ СОКУ ДЗАН
йебать, за амано шаришь? восхищаюсь он ахуенный, да, рисунок божественен Off-Topic: показатьты и за хроно кросс шаришь, пиздабол ебанный