кстати по кингу, на опре я задавался вопросом , а раскрыт ли нам кинг по нормальному или нет. Я считаю что нет. Главная его фишка это защита , но
-"марко его пробивает коленом, можно списать на то что первый удар пришелся огнем марко", но марко же не соприкасался с огнем, да и столкновение было секундным , плюс одежда, он не мог сбить огнем (скорее всего), да и кинг видел удар марко и в случае мог восстановить защиту, но не успел, либо есть кое какая слабость...
-при атаке ураганом , а это массивный удар кинг помимо пламени защищается крыльями в полной форме, т.е "ударов в этот момент несколько", но ведь он одиночные атаки блочит в стандартной форме
-при атаках огнем , возможно защита слабеет или просто уходит
-если есть скорость, нет защиты
Как итог пытаться догадаться невозможно ,но все таки:
- возможно защита может блочить только 1 удар и атаки в количестве больше 3 за секунду просто сдуют броню(возможный сценарий)
-Огонь он юзал только в конце и непонятно он в этот момент становится хрустальным или нет(возможный сценарий)
-100% что со скоростью , он становится хрустальным, но по показанному и слабее и более бесполезным(по показу в манге)