Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кикать Соего?

Да
1 (7.7%)
Нет
2 (15.4%)
Я Соего (фуфловтюх)
10 (76.9%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Bleach 2.0: Ты (не) раскроешь роль  (Прочитано 47704 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 13, 22:26 [#3930]
Каст, какой у теья Сжпи по риторике?
Метает по нему. Назвал себя очень важным мирняком. В целом он не четко зелёный, и тот ещё пиздабол. Не верю в общем ему на данном этапе

Soego| Игроки

2022 Янв.. 13, 22:26 [#3931]
3. Сэпи
4. Войс
7. Уткер
10. Итача
12. Гаргантюа
15. Бегемот
16. Принц
17. Чезаре

Кто ещё тут мирный?
Точно не Ямми.  :Doge

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 13, 22:27 [#3932]
Поэтому от зелёного Сэппи пока откатываю, будем смотреть.

Допустим Итачи мир по Гарганту.

3. Сэпи
4. Войс
7. Уткер
12. Гаргантюа
15. Бегемот
16. Принц
17. Чезаре
18. Попс

Тогда тут 3-4 мафа в зависимости от цвета Хомы

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 13, 22:28 [#3933]
Поэтому от зелёного Сэппи пока откатываю, будем смотреть.

Допустим Итачи мир по Гарганту.

3. Сэпи
4. Войс
7. Уткер
12. Гаргантюа
15. Бегемот
16. Принц
17. Чезаре
18. Попс

Тогда тут 3-4 мафа в зависимости от цвета Хомы
Войс точно нег, по моей инфе

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 13, 22:28 [#3934]
А, Попс по Тайлеру ещё минус.

3. Сэпи
4. Войс
7. Уткер
12. Гаргантюа
15. Бегемот
16. Принц
17. Чезаре

2022 Янв.. 13, 22:29 [#3935]
А, Попс по Тайлеру ещё минус.

3. Сэпи
4. Войс
7. Уткер
12. Гаргантюа
15. Бегемот
16. Принц
17. Чезаре
Сэпи и Уткер давали меня зелёным, если Хома маф, то они так страхуются, чтобы потом в паровоз запрыгнуть, если он мирный, то сольют меня и включать дурачков  :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 13, 22:30 [#3936]
Метает по нему. Назвал себя очень важным мирняком. В целом он не четко зелёный, и тот ещё пиздабол. Не верю в общем ему на данном этапе
Он кроме этого заявил, что не чекал ДД у людей. Мол ведь если у него нет ДД, то он и не чекал.
Чёт как-то мне не верится чтобы Сэпи-то не чекал ДД.

2022 Янв.. 13, 22:31 [#3937]
Он кроме этого заявил, что не чекал ДД у людей. Мол ведь если у него нет ДД, то он и не чекал.
Чёт как-то мне не верится чтобы Сэпи-то не чекал ДД.
Почему ты игноришь Попса  :crazy

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 13, 22:32 [#3938]
Сэпи и Уткер давали меня зелёным, если Хома маф, то они так страхуются, чтобы потом в паровоз запрыгнуть, если он мирный, то сольют меня и включать дурачков  :Dean
у меня ддя тебя 1 мирная роль

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 13, 22:33 [#3939]
Почему ты игноришь Попса  :crazy
Он афк, что мне с ним делать?  :Stive
Я уже написал, что ннюе мирный, раз пиздит, что я маф. Потому что я 100% не маф.

2022 Янв.. 13, 22:33 [#3940]
у меня ддя тебя 1 мирная роль
Приятно  :NevilleI'mYours

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 13, 22:33 [#3941]
3. Сэпи
4. Войс
7. Уткер
12. Гаргантюа
15. Бегемот
16. Принц
17. Чезаре

Кого ещё мирным можно взять? Тут ещё и неги есть, нейтральные.

2022 Янв.. 13, 22:34 [#3942]
Он афк, что мне с ним делать?  :Stive
Я уже написал, что ннюе мирный, раз пиздит, что я маф. Потому что я 100% не маф.
А он не говорил маф, он сказал нег  :utkerwine а ты только и повторяешь, что ты не маф, ну не маф и не маф, может Ямми, что на эмоция, в восемь утра кинул голос из-за Юри в меня и попался на двойном голосе, всё может быть.

У мирных хоть какие-то союзники должны быть, а у тебя зеро  :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 13, 22:35 [#3943]
А он не говорил маф, он сказал нег  :utkerwine а ты только и повторяешь, что ты не маф, ну не маф и не маф, может Ямми, что на эмоция, в восемь утра кинул голос из-за Юри в меня и попался на двойном голосе, всё может быть.

Блять, да маф=нег для меня заебали.

2022 Янв.. 13, 22:36 [#3944]
Блять, да маф=нег для меня заебали.
Извини.

Вот Попс целый день, почти, прыгает по всем темам, обратил бы на это внимание и наказ его, жестко

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 13, 22:37 [#3945]

Что значит попался на двойном, если он знает про снятие, алё?
Надо быть совсем поехавшим чтобы в соло голоснуть в сторону.

2022 Янв.. 13, 22:38 [#3946]
Что значит попался на двойном, если он знает про снятие, алё?
Надо быть совсем поехавшим чтобы в соло голоснуть в сторону.
А ты не знал как снятие работает, мы ж спорили об этом. Ну и можно просто не заметить дд, я их тоже не читаю

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 13, 22:38 [#3947]
Извини.

Вот Попс целый день, почти, прыгает по всем темам, обратил бы на это внимание и наказ его, жестко
:nu
Я уже писал, что он мб неправильно НД своё понял.  :nu

2022 Янв.. 13, 22:39 [#3948]
ну да ладно, я сильно не давлю на то, что ты Ямми, он сейчас не так и важен. Лучше успокоимся

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 13, 22:40 [#3949]
А ты не знал как снятие работает, мы ж спорили об этом. Ну и можно просто не заметить дд, я их тоже не читаю
Не знал. Но если я сразу спросил после скольки защит релиз, мб я бы и у Кватро спросил бы сразу, не находишь?
Меня беспокоит, что логика на тебя/Сэпи не работает. Хотя это вряд ли было бы так, будь вы мирными.

2022 Янв.. 13, 22:41 [#3950]
Не знал. Но если я сразу спросил после скольки защит релиз, мб я бы и у Кватро спросил бы сразу, не находишь?
Меня беспокоит, что логика на тебя/Сэпи не работает. Хотя это вряд ли было бы так, будь вы мирными.
Я просто по себе сужу  :NevilleI'mYours и легко мог бы с этим проебаться, а если думать логически, то и ошибок никто допускать не должен

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 13, 22:41 [#3951]
ну да ладно, я сильно не давлю на то, что ты Ямми, он сейчас не так и важен. Лучше успокоимся
Ну нифига се неважен, я не хочу чтобы меня начали вешать по этой дибильной причине. Или что я маф, который сам себя удвоил. Да ещё и в пати с кем по Сэпику? С Ронделом и Хомой?  :antibalance

2022 Янв.. 13, 22:42 [#3952]
Ну нифига се неважен, я не хочу чтобы меня начали вешать по этой дибильной причине. Или что я маф, который сам себя удвоил. Да ещё и в пати с кем по Сэпику? С Ронделом и Хомой?  :antibalance
А Ями осторожно вешать надо, там если Улька голосует, то он не виснет, т.е. сам Улька своим голосов в сторону спалит себя  :MayuriSan

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 13, 22:43 [#3953]
Я просто по себе сужу  :NevilleI'mYours и легко мог бы с этим проебаться, а если думать логически, то и ошибок никто допускать не должен
Да конечно. Ты бы дд свои не прочитал? Не переспросил бы? Ты же не 1 раз играешь.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 13, 22:43 [#3954]
А Ями осторожно вешать надо, там если Улька голосует, то он не виснет, т.е. сам Улька своим голосов в сторону спалит себя  :MayuriSan
Ну то если они знают друг-друга, сейчас это рандом.

2022 Янв.. 13, 22:45 [#3955]
Да конечно. Ты бы дд свои не прочитал? Не переспросил бы? Ты же не 1 раз играешь.
Ну я никогда не играл на персонажах с дд, но по нд частенько проебывался/недочитывал что-то важное, странно, что тебя это так удивляет, вот Каст вообще роли не открывал и ничего. Многие сильно не потеют, а играют на расслабоне

Soego| Игроки

2022 Янв.. 13, 22:45 [#3956]
А как было у Ямми с логикой?  :rinbo

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 13, 22:48 [#3957]
Ну я никогда не играл на персонажах с дд, но по нд частенько проебывался/недочитывал что-то важное, странно, что тебя это так удивляет, вот Каст вообще роли не открывал и ничего. Многие сильно не потеют, а играют на расслабоне
Свою-то открывал, не преувеличивай.
Ну, допустим, все люди, шанс есть, со стороны если смотреть. Но я-то точно знаю, что не Ямми. И я бы не спросил тогда сразу в треде, скорее кто-то другой мне бы это сказал.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 13, 22:48 [#3958]
А как было у Ямми с логикой?  :rinbo
Ахуй был у него с логикой.

2022 Янв.. 13, 22:49 [#3959]
Свою-то открывал, не преувеличивай.
Ну, допустим, все люди, шанс есть, со стороны если смотреть. Но я-то точно знаю, что не Ямми. И я бы не спросил тогда сразу в треде, скорее кто-то другой мне бы это сказал.
Логично, пока отстану от тебя