Проголосовало пользователей: 13
Ты сказал что по традиции форумной мафии, если ты на мирном, то Сепик в дамках.
Т.е. Ичига ходил блоком в Ульку и значит он должен знать Ульку, да?
Это дибилизм, тут супер-палево.
ты че специалист по ичигам шоль
Ну если он маф, ты тогда дно, получается.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Да, а ресс Ямы после снятия двух защит или одной
нет, улька ходил в ичигу. у ича блок за горизонт улетел по идее, ну или его грим заблочил и ич мог ходить в кого угодно
Ну это его стиль ночного общения, даже не в треде мафии. А так я его на мирной роли и не видел. В хому он проголосовал последний, когда изменить ситуацию было уже ультра сложно, да, это аргумент хороший
Я видел. Он сходу по МК уходит ибо выебоны начинаются. Видимо поэтому ему мирные роли не дают.
А как ты узнал про сбитую защиту?
использует 1 НД в ночь вплоть до третьей (или до потери одной защиты)
Так речь про ДД.
ямми ранен в газете блять
ДД-1 (Неуправляемый гнев): двойной голос (по желанию изначально, обязательно после реса)
Я не понял как это работает.
Удивительно. Оказывается нужно механику выяснить. А я то думал там 100% уже двойное дд пошло, да ещё и в левого чела чтобы надёжнее было.
там других условий нет, забей. рес после одного снятия
Так про рес не написано нигде больше.
я сильно не проверял,
у всех остальных рес с третьей ночи или до потери защиты, тут также наверн. но я же говорю, у ямми рес не прописан нормально
Хде?
че непонятного блять?Зеленоватый дождь, на секунду окутавший чёрную тень, испарился через секунду.улька идет в ича замедлом и фейлит, потому что приоритет.в кого ходил ич мы не знаем
Ну так стоит узнать.
Улька ходит в Ичи, но как защита исчезла с Ями?