Проголосовало пользователей: 13
как у тебя каст ближе к зеленым оказался
А что тут не так? И почему ты именно меня отметил из всего списка? Того, кто действительно зелёный?
ты практически ничего не писал по газете, должен в желтых быть
Вижу его готовность играть с мирными
Обновил светофор:К: Попс, Бегемот, Гаргант, ХоммаЖ: Румпель, Каст, Айет, Принц, Войс, Итача, Цезарь, Соего, РимбоЗ: Тайлер, Купаж, Уткер, Сэпи
В общем я могу отключиться в любой момент. Газету уже оффлайн разбирать буду.Оставляю зелёными Купажа, Румпеля, ИтачиВозможно Уткера, Тайлера/Кота (тут один из), Сэппи Мало читал
что изменил?
Список зеленных пополнился.Вот прошлый светофор.
Тайлер зелёный с большой вероятностью.
Все что я пока с вами понял, что если Купаж не Чадо ты уходишь на голосовании.
странно как то у тебя купаж в зеленых, а форсящий его гарган в красных
У меня у самого Купаж не Чад, но высоковероятно дурной мирный.
Гаргант ещё подначивал тебя на меня после твоего голоса.Гаргант красный.
а почему он у тебя не чад
Т.е. тебе все равно что купаж спиздил себе чужую роль и вбрасывает в хому, и ты еще голосуешь у него на поводу
гарган, агитируй, тут кот сам себя похоронил
э, это скорее была претензия к Тайлеру, никого я не подначивал. Если он уверен, что Купаж не Чад, то мне хотелось бы знать, а то по ложному пути иду
Видишь же, что тебе не особо верят, если уверен в своем варианте, то борись
Да хуйярьте уже Хоммиуса, другие варианты вряд ли будут. Тайлер проголосовал в Кота только чтобы проголосовать, даже не агитирует других, как-будто похуй, что на голосование пиздецома образовывается. У Итачи как всегда недержание, но после слива голоса в унитаз начинается аналитика
Ну Купаж может быть не Чадом, просто случайно попал в Хому такая логика кривоватенькая, но рабочая, я что-то похожее вчера писал.Мне что ты, что Кот пока нравитесь, разбираете газету, всякие теории строите, хуй его знает.Кстати, что случилось с твоей теорией про убийство Арониро в Рукию? Как-то забылась она, а мне понравилась
Чезарь скорее всего Ямми или Улькиорра
Ну Купаж может быть не Чадом, просто случайно попал в Хому такая логика кривоватенькая, но рабочая, я что-то похожее вчера писал.