Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Можно ли бить девушку Гарги?

Можно
5 (15.2%)
Нужно
3 (9.1%)
Бить нельзя, но нужно выебать
6 (18.2%)
Нужно выебать Гаргу
12 (36.4%)
Не уебанский вариант, типа Зоро
7 (21.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Свободное общение (2022)  (Прочитано 341665 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 24, 09:09 [#6750]
Ну, если хочется мемных, то пока мы преимущественно из офиса работали, у нас ребята стабильно где-то раз в год находили в туалете (большое офисное здание, много контор) чьи-то обосранные трусы.
Просто лежат себе в кабинке, никому (почти) не мешают.

Мне так не везло, но сортиров с обосранной спинкой я видел полно.
Когда сидел в соседней кабинке от какого-нибудь сараримана даже доводилось слышать процесс.
У нас на работе тоже были обосранные трусы в женском туалете
Ночью
Когда женщин на работе не было :Doge

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 24, 09:17 [#6751]
У нас на работе тоже были обосранные трусы в женском туалете
Ночью
Когда женщин на работе не было :Doge
Если трусы не женские - я не впечатлен  :Catruism

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 24, 09:18 [#6752]
Если трусы не женские - я не впечатлен  :Catruism
Этот вопрос я не уточнил
Так что 50% вероятность что женские :Kek

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Апр.. 24, 09:19 [#6753]
Ну на шахтах реально пизда работать. Рисков для здоровья дохуя, даже для жизни. Особенно на большой глубине. И платят там хуйню для такой работы. Официанты больше раза в 2 рубят. Несправедливо. Но в принципе профессии никогда справедливым распределением доходности не блистали.

epsilon| Пони

2022 Апр.. 24, 09:23 [#6754]
Этот вопрос я не уточнил
Так что 50% вероятность что женские :Kek
Прям как с динозаврами.

epsilon| Пони

2022 Апр.. 24, 09:25 [#6755]
Ну на шахтах реально пизда работать. Рисков для здоровья дохуя, даже для жизни. Особенно на большой глубине. И платят там хуйню для такой работы. Официанты больше раза в 2 рубят. Несправедливо. Но в принципе профессии никогда справедливым распределением доходности не блистали.
Пускай учатся кодить :dieto

2022 Апр.. 24, 09:27 [#6756]
Но в принципе профессии никогда справедливым распределением доходности не блистали.
Токаря призовёшь сейчас  :Kek

2022 Апр.. 24, 09:29 [#6757]
Пускай учатся кодить :dieto
В бизнес идите  :GonnaCry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 24, 09:29 [#6758]
В бизнес идите  :GonnaCry
В обслугу идите :Vito

2022 Апр.. 24, 09:29 [#6759]
Токаря призовёшь сейчас  :Kek
Почему

2022 Апр.. 24, 09:31 [#6760]
В обслугу идите :Vito
Не спорь с димоном  WTF_chan

2022 Апр.. 24, 09:33 [#6761]
Почему
Ну он ярый коммунист же  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 24, 09:34 [#6762]
Не спорь с димоном  WTF_chan
Железный Димон  :DogeLore

2022 Апр.. 24, 09:46 [#6763]
Ну он ярый коммунист же  :Doge
Ну это я знаю  :NikolasLaugh

2022 Апр.. 24, 10:14 [#6764]
Интересно, из-за санкции шо будет с погромистами из РФ  :NikolasLaugh

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Апр.. 24, 10:30 [#6765]
Будут новой элиткой, как супер востребованные специалисты  :Doge

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Апр.. 24, 10:36 [#6766]
Когда я только устроился, надо было пройти испыталку 3 месяца. Причём устраивался я вообще не в подземку а на гора, но т.к челик, вместо которого я пришёл, ещё не собрал манатки то пришлось погулять по подземке. При графике 5/2, с практически постоянными выходами в субботу, мы спускались в шахту часов в 9 и выходили оттуда ближе к 15-16:00 и платили за всё это дело 130К, типа испыталка а после неё будет 250К. Зато мол пенсионка дополнительная платится, шахтерская. Тут еще выяснилось что челик этот уходить передумал, а т.к он охуевший спец то решили его оставить, ну а т.к меня тоже куда-то девать надо, то предложили дадьше ебашить в шахте. Я так пораскинул мозгами и решил что ну его нахуй, за такие деньги так работать и собственно съебался на вахту, где получал больше и под землю лезть не надо было. При этом уверен что официанты в Семске у нас явно меньше 130К не делали при должном старании. Но что поделать, мир сам по себе несправедлив.
 :Doge
« Последнее редактирование: 2022 Апр.. 24, 10:38 от Asuhato »

2022 Апр.. 24, 10:47 [#6767]
Если занавес не ебанут с этой стороны - вполне неплохо всё будет, думаю  :Catruism

2022 Апр.. 24, 10:47 [#6768]
Кажется, главным образом заебался от работы. Что на первой что на второй приходится общаться с очень неприятными людьми, которые охуеть как грузят. Аж зла не хватает.
 :RagingLeo
Да это хуево. Когда приходится с такими общаться. С автосалона сьебал именно по этой причине. Постоянно какие то бомбящие челы, и днём в салоне мозги ебут, и по ночью по телефону ебут. Вот буквально, мне посреди ночи просто челы звонили и говорили, что какого хуя то, а какого хуя это, а вот эту хуйню давайте по другому, а тут хуйня тоже и все хуево. На любой работе конечно есть такие клиенты, но тут их было чересчур дохуя. Типа даже вот чел мог мне днём сказать типа "да вы долбоебы, нахуя меня вообще звали'" и уйти, а потом ночью звонит в 2 часа блять ночи и такой "Рамзан, брат, Салам алейкум, а чо больше нельзя оценить?"
И таких челов сотни. Недовольные клиенты, которых я обидел ценой. Довольные, которым я за хорошую машину норм бабки предложил, и они решили, что теперь могут атаковать мой Вацап фотками каких то драндулетов и просить за них космические бабки, и фразами "а сколько дашь за нее брат?"
Просто блять как же меня это заебало. Ебёшь телку, тебе звонят. Сидишь обедаешь тебе звонят или пишут. Срешь или моешься тебе звонят и пишут. Спишь блять тебе звонят и пишут. И это ещё не говоря о ебейшем давлении начальства, которое постоянно говорит, что план не сделаешь - пойдешь нахуй. Накосячишь - пойдешь нахуй.
Да, там норм зарплата и нехилые леваки можно делать. Но поверьте, оно того не стоит. Я себя и свое психоэмоциональное здоровье оцениваю гораздо выше чем 400-800к тенге, которые я вытаскивал в месяц.
Щас у меня чиловая работа и я по сути главный тут. Хоть и денег меньше чем раньше, но думаю это поправимо в ближайшем будущем

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 24, 10:56 [#6769]
Когда я только устроился, надо было пройти испыталку 3 месяца. Причём устраивался я вообще не в подземку а на гора, но т.к челик, вместо которого я пришёл, ещё не собрал манатки то пришлось погулять по подземке. При графике 5/2, с практически постоянными выходами в субботу, мы спускались в шахту часов в 9 и выходили оттуда ближе к 15-16:00 и платили за всё это дело 130К, типа испыталка а после неё будет 250К. Зато мол пенсионка дополнительная платится, шахтерская. Тут еще выяснилось что челик этот уходить передумал, а т.к он охуевший спец то решили его оставить, ну а т.к меня тоже куда-то девать надо, то предложили дадьше ебашить в шахте. Я так пораскинул мозгами и решил что ну его нахуй, за такие деньги так работать и собственно съебался на вахту, где получал больше и под землю лезть не надо было. При этом уверен что официанты в Семске у нас явно меньше 130К не делали при должном старании. Но что поделать, мир сам по себе несправедлив.
Ты уже урыл Свичи наглухо практически, а сейчас по сути пинаешь труп или что-то вроде того. Ни к чему это, будь выше. :djugo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Апр.. 24, 10:59 [#6770]
Ты уже урыл Свичи наглухо практически, а сейчас по сути пинаешь труп или что-то вроде того. Ни к чему это, будь выше. :djugo
Хорошо, товарищ Элан

2022 Апр.. 24, 11:05 [#6771]
Если бы я был таким же сильным как свич, я бы фитнес тренером стал. Изи мани, лухури лайф имхо. Главное за своей формой следить и все. Всяко лучше чем в озоне работать на складе

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 24, 11:08 [#6772]
Если бы я был таким же сильным как свич, я бы фитнес тренером стал. Изи мани, лухури лайф имхо. Главное за своей формой следить и все. Всяко лучше чем в озоне работать на складе
Но магнитики сами себя к перилам не прилепят, понимаю. :utkerwine

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Апр.. 24, 11:12 [#6773]
Элан. у тебя есть домашнее животное? И без шуток про юзеров Пруда

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 24, 11:14 [#6774]
И без шуток про юзеров Пруда
Какая же сука. :War

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 24, 11:15 [#6775]
Нету.

2022 Апр.. 24, 11:58 [#6776]
Но магнитики сами себя к перилам не прилепят, понимаю. :utkerwine
А откуда ты знаешь что там магнитики на перилах? Походу очень ты прошарен в этой теме. Не осуждаю, с какой бы стороны ты ни был   :Shinning

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 24, 11:59 [#6777]
А откуда ты знаешь что там магнитики на перилах? Походу очень ты прошарен в этой теме. Не осуждаю, с какой бы стороны ты ни был   :Shinning
:sas

Soego| Игроки

2022 Апр.. 24, 12:43 [#6778]
Да для этого не нужно быть накаченным на самом деле. В залы берут и полных дрыщей, у которых нет никакого понимания как можно накачать мышцы, они зачастую выполняют функцию помочь-подстраховать. Для илитного, супер-пупер индивидуального тренера может и нужно, но думаю туда каждого встречного не возьмут просто за красивы глаза.

Soego| Игроки

2022 Апр.. 24, 13:01 [#6779]
"мы скажем что сделаем это в два раза быстрее чем реально с в два раза меньшей командой чем нужно", так что надо было "торопиться, а то ведь заказчик ждёт"
Ненавижу такую хуйню, всегда думаю "неужели нельзя просто делать реальные сроки". Но у нас с этим не так жестко, вероятно из-за того что просто заказов не хватает. Но учитывая какие копейки за переработку платят, я бы предпочел иметь больше свободного времени.