Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One piece, глава 1036  (Прочитано 74722 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Дек.. 27, 20:22 [#3960]
как мне подсказал Садовский, дальше что там идет: Честь. Меч. Храм? :peka

YES :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Дек.. 27, 20:26 [#3961]
Ну что пидарасы готовы? Кинг для освоения кв2 и следом история Зоро и Z K K. :ShishiSonson

Рыгло

2021 Дек.. 27, 20:30 [#3962]
Зоро обоссал Кинга, Санджи уничтожил Квина. Луффи держит Кайдо. Райзо тащит Фукурокуджу.
СП0 валит Дрейка. Кид и До держат Мамку

2021 Дек.. 27, 20:32 [#3963]
Зоро обоссал Кинга, Санджи уничтожил Квина. Луффи держит Кайдо. Райзо тащит Фукурокуджу.
СП0 валит Дрейка. Кид и До держат Мамку
Я у тебя в муте что ли?
Я так троллить вас начну :sweaty

2021 Дек.. 27, 20:38 [#3964]
Старого мерзавца Бумпу с возвращением. :SantaWantMore

мое почтение, дядя Нурлан :leo

Off-Topic: показать
Как там поживает величайшая семья Ло По Попе Биа? :PepeNose

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Дек.. 27, 20:39 [#3965]
мое почтение, дядя Нурлан :leo

Off-Topic: показать
Как там поживает величайшая семья Ло По Попе Биа? :PepeNose

Всё идет к тому, что они нас скоро покинут. :Dean

2021 Дек.. 27, 20:40 [#3966]
БОРОДА :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

лорд ЭлРОНД, приветствую :leo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Дек.. 27, 20:45 [#3967]
Ну что пидарасы готовы? Кинг для освоения кв2 и следом история Зоро и Z K K. :ShishiSonson
  :FeelsWowMan

2021 Дек.. 27, 20:46 [#3968]
Ебейшая хуита из жанра "Всем похуй".

Всем конечно похуй,но бурят может сделать так,что Кайдо с БМ уже упадут,а эти 2 "великих" бойца всё равно продолжат своё "легендарное" сражение :Ladushki

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Дек.. 27, 21:48 [#3969]
Так Луффи КВ2 апнул, что мешает ему ей себя покрыть для защиты? 
Да без разницы что он там апнул, главное сейчас он стоит соло против СС. После того, как Ло помог с ДД, как Нами помогла с Крекером, как Луффи в хлам огребал от Кури и позже ваншотнулся от Кайдо, я думал что Ода не пойдет путем лоулевелных мангак и штапов, которые подгоняют сразу ГГ под сильнейших персонажей мира по уровню силы.
Проведя самураев пол манги с мугиваравми, казалось бы они должны вынести основою лепту на уровне мугивар в бою с противниками их страны, но нет.
Подогнали полсостава супернов к Вано, а толку от них нет, играют сдерживающую роль, так сказать закрывают дырки в протекающем сюжете, где ГГ не успевают.
Ожидалась подмога от Марко и ко, а на деле тоже играл сдерживающую роль для определенных противников и ситуаций.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Дек.. 27, 21:56 [#3970]
как мне подсказал Садовский, дальше что там идет: Честь. Меч. Храм?
И в конце зороастризм. Эмарь преклоняется столько, но суть так и не постиг.

2021 Дек.. 27, 22:13 [#3971]
Да без разницы что он там апнул, главное сейчас он стоит соло против СС. После того, как Ло помог с ДД, как Нами помогла с Крекером, как Луффи в хлам огребал от Кури и позже ваншотнулся от Кайдо, я думал что Ода не пойдет путем лоулевелных мангак и штапов, которые подгоняют сразу ГГ под сильнейших персонажей мира по уровню силы.

Т.е. тебя, как и многих, смущают очень мощные апы ГГ (не только Луффи, кстати) в Вано? Соглашусь, Ода явно переборщил, Григор вон вообще Зоро и Санджи на конец Вано ветеранами считал - прогорел, понятное дело, но таких сильных апов даже я не ожидал.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 27, 22:30 [#3972]
Читал мыслю от одного типа что типа Кайдо и БМ в конце объединятся после того как их победят

А объединятся они против тех кораблей которые идут захватывать Вано и добивать альянс

полумертвые Йонко станцуют последний вальс и проводят молодняк в новую эру :nigro :crazy

ебать ахуй :dalton

Попсик| They/them

2021 Дек.. 27, 22:53 [#3973]
Ода тупо заебался, по-моему. Да и продажи у ВП упали. Вот и взял более резкий темп

2021 Дек.. 27, 22:54 [#3974]
Григор вон вообще Зоро и Санджи на конец Вано ветеранами считал - прогорел

Гримгор прямо как Кайдо, неожиданно получил люлей от того, кому Смокер еще недавно палку в глотку запихивал :PepeNose

теперь он стал куда более осторожным :zorororo

смотри что пишет  :Nightmare
Страус: потомок бога мечников-Рюмы. Всю жизнь в тренировках. Собирает волшебные апающие в десятки раз мечи-артефакты. Тренировался у лучшего фехтовальщика.
Тренировался у лучшего фехтовальщика.
лучшего фехтовальщика
:NevilleI'mYours

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 27, 23:18 [#3975]
Прикинул тут мыслю о куске как о манге

Дотс :
Ист блю 5 арок: зоро, багги, барати, нами, логтаун
ГЛ виски пик, литтл гарден, драм, арабаста, джая+ скайпия, вотер7 + эл, тб, сабаоди, амазония лили, ид, марик. 11 арок, больше разнообразных островов

Кусок выходит с 97 года. ТС БЫЛ В 2010
Получается 16 арок за 13 лет

Что видим постс : ор, пх, др, зоя, тотленд, вано
6 арок блять за 12 лет нахуй. 6 сука арок

Ода ушел от приключений в тред полностью посвященный и сконцентрированный на борьбе со злодеями
Пиздец, 6 ебаных арок

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 27, 23:25 [#3976]

Дотс :
ГЛ виски пик, литтл гарден, драм, арабаста, джая+ скайпия, вотер7 + эл, тб, сабаоди, амазония лили, ид, марик. 11 арок, больше разнообразных островов

Ода ушел от приключений в тред полностью посвященный и сконцентрированный на борьбе со злодеями
Пиздец, 6 ебаных арок
я конечно понимаю что чем дальше тем враги серьезнее и бороться с ними труднее, проблемы больше, надо освобождать целые страны
Но блять в конце концов все заканчивается тем же пвп 1*1 что и дотс, только перед этим куча глав о том как хуево живется под правлением очередного главгада. Раньше этому столько времени не уделялось

6 АРОК БЛЯТЬ  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2021 Дек.. 27, 23:28 [#3977]

Дотс :

Пиздец, 6 ебаных арок
Ну там на самом деле до ГЛ много арок было и соло с Луффи очень короткие. А дальше обычные долгие  :utkerwine

2021 Дек.. 27, 23:29 [#3978]
только перед этим куча глав о том как хуево живется под правлением очередного главгада
От которого страдает очередная принцесса

2021 Дек.. 27, 23:30 [#3979]
Вообще сейчас явно уже не будет таких коротких арок. Одна-две возможно. На бой Шанкса и Тича + переходная арка. Всё остальное будет еще больше чем Вано, но там хотя бы всех персов повстречаем  :utkerwine

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 27, 23:39 [#3980]
Ну там на самом деле до ГЛ много арок было и соло с Луффи очень короткие. А дальше обычные долгие  :utkerwine
да хоть короткие хоть долгие, все они выглядеди полноценными  :SantaComing

Elessar| Игроки

2021 Дек.. 27, 23:47 [#3981]
Но закончу на позитивной ноте
Мы снова входим в золотой период куска, потому что теперь мугивары сильны и больше не нужно 100 глав на подготовку и апы для того чтобы набить ебальники врагам. Пришла ЭПОХА ФЛЕКСА, ЧИЛА И ПРОСТО КАЙФА, Господа  :maestro :maestro :maestro :maestro

2021 Дек.. 27, 23:55 [#3982]
Энма заряжает не только мечи но и кисти Зоро. Это не он. Он не сам. Все Энма.  :crazy :crazy :crazy

Сук, сначала прочитал " я стану королем пенисов" . :jjj
Ору бля.

Залудик это мусор| ФУФЛОСВИН гома

2021 Дек.. 28, 01:07 [#3983]
Сук, сначала прочитал " я стану королем пенисов" . :jjj
Ору бля.
:pepecomeback

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 28, 01:26 [#3984]
Ну вот покажет КВ2 без Энмы - будет другой разговор.

соло сандай с кв2 передает привет :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 28, 01:26 [#3985]
Нет  :Doge

пидораса ответ :mons

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 28, 01:26 [#3986]
Сепи, что думаешь по поводу слов СПшника про лимит человека. Может все СПшники в масках и не люди, а какая-то неизвестная раса или искусственно созданные существа.

а че ты только у сэпи спрашиваешь, остальные нахуй пошли? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 28, 01:27 [#3987]
Почему эти хуёвины с наклейкой глаза на ебале вообще докладывают Эгидовцам
Чёт я пропустил в какой момент они переметнулись с пиратов зверей на сторону МП

эгида пока как союзник орочи и ко идет, они же добазаривались о продаже оружия вместо дофлы и прочем :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 28, 01:27 [#3988]

Энма против Кинга по версии Хомы :Sick :zoro

СУКА :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Дек.. 28, 01:27 [#3989]
Ямато - дочь Кайды.
Эйс - сын Роджера.

Интересно чей потомок Сабо тогда. Вряд ли просто хуй с горы, такие в этой манге про кеккей-генкаи давно в топ не попадают  :Doge

сабо потомок има :hype :hype :hype