Пошло перекидывание говном, хотя главы ещё нет, кайф.
Ты где такое вычитал
Общий концепт с Квином У одного за полчапса боя стамина просела,а у второго огонёк за спиной скорость с прочностью переключает
Если даже Зоро смог догадаться о секрете Кинга, то там реально Боббин лвл цена
Что думаешь насчет того, что Кинг прилично слабее Лорда?
Кинг пострадал от Марко
Снекман это похороны Кинга выходит
Ну переключает - да.Что чего-то там просело у него - хз
Кинг получается носит маску, чтобы на него кто-нибудь не стуканул МП?
Да Санджи это прямым текстом сказал,когда Квину в печень двинул в середине главы,а шаропуз согласился
Блядь меня так напрягают эти ваши "лоудиффнулся". Никогда не понимал этих дурацких заимствований. Можно же сказать слился в хлам. По спойлерам - вообще ничего не ясно, кроме того, что Зоро сорвал маску с Кинга и что тот - сбежал из лаборатории. И да, никакого позора нет, есть очередные переобувания хейтеров и дрочеров всех мастей. Никто не умеет признавать поражение, поэтому и начинается подгонка фактов под теорию. Ждём главу.
Перекидывание говном идёт независимо от наличия главы
Ну, когда я тут сидел 1.5 года назад тут больше взаимного стеба и троллинга было, а теперь прям все кипит от ненависти, люди друг друга соржать готовы из-за ЧБ картинок. Напоминает опру только с открытым засиранием друг друга.
Я про Кинга
Вопрос только какой в этом смысл,если у него огонь за спиной болтается,что как бы пруфает его расу
За сколько секунд Лорд Катакури разгадает прикол расы Кинга, учитывая время на раздумье у чехла тупорылого?