а, ну тебе оскорбляться можно, а мне нельзя? заебись
пошел нахуй
а провоцируешь ты нахуя?
вот что это за хуйня?
Где ты видишь провокацию? Где я перехожу на личности с Эмарем?Или ты из этих: "юбка короткая была - сама виновата"
шутка
мне не нравятся такие шутки, общайтесь уважительно
Не включай дурачка.
В приемной нельзя обзываться, это будет проявлением неуважения к суду. Карается штрафом или шваброй в жопу.
ПИШУ ПАМАНГИ
ну заебись ты конечно выдал, ноль провокаций, безпезды
Ну покажи где я провоцировал Эмаря с переходом на личности на этой неделе, например.Я в ответ могу показать 100+ оскорблений с переходом на личности от Эмаря. Да хуле, это буквально каждый второй его пост.
А ГДЕ Я ПРОВОЦИРУЮ, Я ЖЕ ПРОСТО ПИШУ ПАМАНГИ
римбо хочет сказать что можно оскорблять чела, который по его мнению специально перевирает мангу чтобы задеть мечеебов?
Хоума, если когда-то окажешься на зоне, не особо важно красной или черной, то за такой движняк жестко пострадаешь. Форум ведь живет по тем же понятиям. Извлекай уроки, учись договариваться, заводи себе шестерок и петухов.
А если Эмарю поставить лучшую фотку Киллуа на аву и принудительно сменить ник на "На коленях перед Киллуа"?
я считаю, что нехуй вопить про баны кого бы-то ни было
У меня претензия к Эмарю из-за того что он Луффи Гребнем называет и под Зоро сливает или из-за ЖИР УЁБОК УЖИРОК ВШИ МРАЗИ ЕБАНУЛ ЖИРНОМУ С НОГИ ФУ БЛЯТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО?Заебись передёргивания.
да кого ебет что ты считаешь
тебя, ты же спросил