Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1034  (Прочитано 74848 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Дек.. 6, 12:27 [#1680]
Почему он у тебя в игноре? Вы же так много общались  :Grozniy
Слишком много испражнений выделять начал. Душно стало.

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 6, 12:27 [#1681]
Гребень родствнник Гарпу, а по блату не считается  :mons
Какой же Гарп охуенный был а том моменте.
По широте души без Белоуса Гарп действительно >>> БМ/Кайдо/Шанкса/Тича.

:dalton

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 6, 12:28 [#1682]
Ага, только не из за того что виста ололо силен.
Ты же понимаешь, что это работает в обе стороны.
 :RukaVPope

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 6, 12:31 [#1683]
Мисравк видимо тоже родственник гребню, раз он его атаки так изи доджил  :sweaty :sweaty :sweaty

2021 Дек.. 6, 12:32 [#1684]
Ты же понимаешь, что это работает в обе стороны.
 :RukaVPope
Это работало бы в обе стороны, если бы Михоука тоже кто то пришел защищать, как Висту, Марко, Джоза и ТД. Но Шанкс пришел спасать пиратов БУ.  А Михоук как друг отступил. Не потому что блять виста сильная,а потому что он не хочет драться с Шанксом

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Дек.. 6, 12:32 [#1685]
Зоро пост тс с шусуем>Зоро с Нерфом на крыше и такой вот Щоро лердит некоьорое время атаку двух йонко в комба сильнейшей технике верса+блицает на скорости Сосайду и ебенит шрам. И это более слабый Зоро чем здоровый и с топ клинком пост тс. А Зоро пост тс 30% от Михоука. С непфом на Крыше 25% от Михоука и уже такие подвиги. Я не представляб пооную мощь Михоука с черным клинком+топ кв2+вв3+ахуй физуха и самое главное+АХУЙ МЕЧЕМАШЕСТВО. Какте там Сосайды которого ебет его полумертвый ученик до апов и с двумя топ нерфами. Михоук лига Кп левлов и Рюмы. Хуля

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Дек.. 6, 12:33 [#1686]
Мисравк видимо тоже родственник гребню, раз он его атаки так изи доджил  :sweaty :sweaty :sweaty
Этот пост не достоин крох  :get_lost

2021 Дек.. 6, 12:34 [#1687]
Пацаны,а существо же ниже человека,а тем более мечника? Существо это вроде как пренебрежение.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Дек.. 6, 12:37 [#1688]

2021 Дек.. 6, 12:38 [#1689]
А про яд кстати откуда?
Я помню, что там были предположения про яд, но не помню этого в манге.
Там два варианта,отравленная жратва которую жрал Зоро и вода(он еще при встрече с луффи жаловался на больной живот),либо банальный голод. В японском переводе и в визе перед тем как Зоро упал,рядом с его животом был звук урчащего желудка. В аниме это тоже изобразили. Он упал после этого

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 6, 12:40 [#1690]
Это работало бы в обе стороны, если бы Михоука тоже кто то пришел защищать, как Висту, Марко, Джоза и ТД. Но Шанкс пришел спасать пиратов БУ.  А Михоук как друг отступил. Не потому что блять виста сильная,а потому что он не хочет драться с Шанксом
Я про это:
Михоук не хотел ресурсы на Висту тратить
Тич с командой не хотел ресурсы на Акаину тратить

2021 Дек.. 6, 12:44 [#1691]
Пацаны,а существо же ниже человека,а тем более мечника? Существо это вроде как пренебрежение.
Вообще когда Ода ввел термин сильнейшее существо для Кайдо, я охуел. Думал там лютый топ верса, что может шотать всех подряд. Но потом я увидел, как сильнейшее существо получает пизды от всех, начиная с вытеранов, заканчивая старпомами, то тут конечно закономерно вопрос стал у меня в голове: а вдруг ошибка перевода? Ведь Кайдо Царь Зверей, возможно вместо слова "существо" должно быть слово "зверь". Типа сильнейший из зверей, и по смыслу подходит, и манге соответствует. А оказалось что пиздец. У этих иероглифов только одно значение - СУЩЕСТВО. Тут меня постигло полное отчаяние, ведь сложно представить что сильнейшее существо бьют вытираны. Но как оказалось, все вполне реально. Скорее всего это либо ошибка Оды, либо ошибка редакторов. Кайдо не сильнейшее существо, но сильнейший зверь. И слово Beast, что значится в названии команды Кайдо скорее тут должно быть определяющим. А не слово creature. В общем либо косяк Оды, либо косяк перевода. Хотя я сам переводил с челами, там получается creature. Долбоебизм

2021 Дек.. 6, 12:44 [#1692]
Я про это:
Михоук не хотел ресурсы на Висту тратить
Тич с командой не хотел ресурсы на Акаину тратить
Михоук ушел потому что прибыл его друг Шанкс
Тич ушел потому что зассал
Это факты мангм

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Дек.. 6, 12:45 [#1693]
Этот пост не достоин крох  :get_lost
Подгорел? :axyenni

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 6, 12:51 [#1694]
Михоук ушел потому что прибыл его друг Шанкс
Тич ушел потому что зассал
Это факты мангм
К моменту переноса боя с Вистой Шанкса ещё не было в Марике.

2021 Дек.. 6, 12:55 [#1695]
К моменту переноса боя с Вистой Шанкса ещё не было в Марике.
А чё делал Михоук до появления Шанкса? Пил коктейли?

Murciélago| Eeee Boy

2021 Дек.. 6, 12:59 [#1696]
Кайдо сильнейшее существо в мире. Смиритесь, бляди.

Существо - все живое в мире будь это животное, человек, микроорганизм и тп.

2021 Дек.. 6, 12:59 [#1697]
Виста лвл нынешнего Апу где то
А Михоук сильнее нынешнего Зоро, который раз в 10 сильнее Апу
Я в ахуе конечно со здешних болансеров
 :get_lost

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Дек.. 6, 12:59 [#1698]
Off-Topic: показать
Мы знаем, что Белоус не мог использовать моретрясение, чтобы не убить свою команду на острове, т.е. он сдерживался. Белоус был не в лучшей форме, т.к. был болен и даже получил сквозную рану до начала всех схваток. От такой раны сам Зоро вырубился после боя с Киллером, а Ньюгейт просто проигнорил. Акаину смог ударить Белоуса в грудь лишь из-за того что у того был приступ. Ньюгейта ещё к тому же кучу раз атаковали дозорные пользуясь численным преимуществом.
Получается заслуги Акаину с его самым дамажащим фруктом из всех стали возможны только потому что Белоус сдерживался чтобы не уничтожить остров со своей командой, получал приступы, кучу ранений от других противников. Такая себе заслуга. Подленькая. У противников БМ такой форы не было.
Это был бой в стиле Марко в наручниках из кайросеки против Кизару. Сам бой почти весь за кадром. Нет кадров, где комдивы нападают все разом. У Акаину есть характерные шрамы. Возможно, их оставили комдивы после той схватки.
Первый раз Джимбей заблокировал голой рукой кулак из магмы. С БМ Джим тоже блокировал атаку.
Во второй раз атака Акаину была по беззащитной спине. У БМ не атаковала Джима в спину, когда у него были заняты руки.
Он сжег бы им корабль и уничтожил бы часть команды. Тот бой был не выгоден для Тича.

Ты описал своё виденье этих моментов, я своё. Вряд ли мы сможем друг друга переубедить :utkerwine Поражает конечно, что читая одну и ту же мангу, разные люди по разному воспринимают одни и те же события  :djugo

2021 Дек.. 6, 13:02 [#1699]

Ты описал своё виденье этих моментов, я своё. Вряд ли мы сможем друг друга переубедить :utkerwine Поражает конечно, что читая одну и ту же мангу, разные люди по разному воспринимают одни и те же события  :djugo
Ну так есть два типа читателей
1) йонкофаперки, подверженные ВАУ эффекту, те, кто везде видят хайп, и скалят по тем моментам, что им удобны.
2) остальные читатели, которые скалят очень тонко, лишь по фактам и словам из манги

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 6, 13:03 [#1700]
А чё делал Михоук до появления Шанкса? Пил коктейли?
Пытался убить Луффи
 :NevilleI'mYours

2021 Дек.. 6, 13:04 [#1701]
Пытался убить Луффи
 :NevilleI'mYours
но не Висту, охуеть да  :haters

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 6, 13:04 [#1702]

Правда где-то посередине, т.е. в сообщениях SAG'а.
 :Gandalf_White

Леопольд| Игроки

2021 Дек.. 6, 13:06 [#1703]
но не Висту, охуеть да  :haters
Виста должен был спасти Луффи, но мечники не любят Мугивару. Они его природные враги из-за фрукта.
 :sukuna

:friendlyLeo

2021 Дек.. 6, 13:08 [#1704]
Виста должен был спасти Луффи, но мечники не любят Мугивару. Они его природные враги из-за фрукта.
 :sukuna
Бля это как если бы Снеку доверили защищать Катакури. Смех да и только.

2021 Дек.. 6, 13:09 [#1705]
Совсем уже кукухой поехали со своим Зоро и Михавкам, реально трешак уже.  :Nightmare

2021 Дек.. 6, 13:10 [#1706]
Совсем уже кукухой поехали со своим Зоро и Михавкам, реально трешак уже.  :Nightmare
Ну так напиши не про Зоро и Михоука чё то умное, мы прочтем и оценим. А так как ты пидорас орать тут любой может

2021 Дек.. 6, 13:11 [#1707]
Правда где-то посередине, т.е. в сообщениях SAG'а.
 :Gandalf_White
:bullshit

2021 Дек.. 6, 13:12 [#1708]
Я хуею с чела просто. Если тебе не нравятся обсуждения Михоука и Зоро, то вкинь что нибудь интересное ещё

2021 Дек.. 6, 13:12 [#1709]
Ну не про Сосакурю же говорить,дешевки нас не интересуют :get_lost