Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 71040 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 3, 07:51 [#780]
Тебе бы не помешало гуглить слова перед тем, как высирать их где не попадя, в попытках показаться умным, хотя все уже знают, что у тебя айсикью как у булыжника  :utkerwine

Ну наша разница в айкью видна по крайне мере по тому параметру что у тебя Ямато ветеран лвл а Луффи слабее чморы. Такая бездарная хуета еще смеет чет высирать про айкью ошибаясь в таких элементарных вещах?  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 3, 07:57 [#781]
Я могу и Телепузиков считать сильнее Пауэр рэйннджеров, только это об айкью ничего не говорит. Мне просто достаточно не быть конченным дебиком и иметь хотя бы небольшие зачатки разума, чтобы не быть посмешищем как ты, которое на прудик заходит только для того, чтобы высрать очередной фанфик про Зоро и Эмаря. Пиздец чел, ты понимаешь какой ты хуевый, что допустим разговаривать со столбом гораздо интереснее и продуктивнее, чем с тобой. Про какие то вытеран лвлы он мне лепит тут, чучело
 :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 3, 08:04 [#782]
Я могу и Телепузиков считать сильнее Пауэр рэйннджеров, только это об айкью ничего не говорит. Мне просто достаточно не быть конченным дебиком и иметь хотя бы небольшие зачатки разума, чтобы не быть посмешищем как ты, которое на прудик заходит только для того, чтобы высрать очередной фанфик про Зоро и Эмаря. Пиздец чел, ты понимаешь какой ты хуевый, что допустим разговаривать со столбом гораздо интереснее и продуктивнее, чем с тобой. Про какие то вытеран лвлы он мне лепит тут, чучело

Сказал хуесос который заходит в тредик чтобы истернуть с подорванной жопой дабы хоть как то парировать мой факт не понимая что даже так ты выглядишь как заплаканная девочка-дырочка. Это говорит о твоём восприятии информации и логике. То есть ставя Ямато на уровень ветеранов/Джека или чмору сильнее Луффи ты как минимум говоришь о том что ты тупой долбоеб который не в состоянии воспринимать элементарную информацию поданную автором и построить элементарную логическую цепочку. Ну так ты как и представители храма подали себя чтобы с ними так разговаривали, ибо у некоторых отбитышей типа Эмаря и ему подобных с какого-то хуя Энма это не ап когда чёрным по белому говорится в манге что это ап и чморо с его же слов станет сильнее. Поэтому я разговариваю с мечеблядями как с умственно отсталыми дегенератами которые дальше своей влажной фантазии не убегут.
Так что срумпель, в помоечку снова, тварь ебаная нахуй  :pedrocry
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 3, 08:12 от Murciélago »

2021 Нояб.. 3, 08:07 [#783]
Ебать жопа сгорела у чела с айкью шкатулки

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 3, 08:10 [#784]
Ебать жопа сгорела у чела с айкью шкатулки

Не хуй ответить на очередной факт  :ognepeka

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 3, 08:11 [#785]
]Я как в школу попал. Весёлые срачи с оскорблениями  :FeelsWowMan

2021 Нояб.. 3, 08:12 [#786]
А хуле отвечать то, я уверен, что вступление в отряды йонкочерни начинается со слов: я тупой мусор в балансе и прочитать мангу не в состоянии, я даже значение слова эгида не знаю, но пойду высирать свое очень важное мнение и хуесосить Зоро, ведь я долбоеб
 :mons

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 3, 08:17 [#787]
]Я как в школу попал. Весёлые срачи с оскорблениями  :FeelsWowMan
Жамстер, что в Башне? Наши побеждают? :PepeIsAJew

2021 Нояб.. 3, 08:18 [#788]
Жамстер, что в Башне? Наши побеждают? :PepeIsAJew
Наши это кто,?  :Stive

2021 Нояб.. 3, 08:18 [#789]
А ведь мамку не сольют в этой арке. Она должна стать мостиком для предстоящей арки эль бафа.

2021 Нояб.. 3, 08:25 [#790]

2021 Нояб.. 3, 08:25 [#791]
А ведь мамку не сольют в этой арке. Она должна стать мостиком для предстоящей арки эль бафа.
Сильнейшая :mons

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 3, 08:28 [#792]
Зоро чернит не только мечь, но и 60 сломанных костей сращивая и закаливая их. Охотник на пиратов "Ророноа, черные кости, Зоро" :Gandalf_White
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 3, 09:10 от Gartrok »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 3, 08:28 [#793]
А хуле отвечать то, я уверен, что вступление в отряды йонкочерни начинается со слов: я тупой мусор в балансе и прочитать мангу не в состоянии, я даже значение слова эгида не знаю, но пойду высирать свое очень важное мнение и хуесосить Зоро, ведь я долбоеб
 :mons

Ну я уже выше ответил на эту хуйню, дружок, в Алмате мне кофе поставишь, попиздим от души

2021 Нояб.. 3, 08:30 [#794]

2021 Нояб.. 3, 08:32 [#795]
Ну я уже выше ответил на эту хуйню, дружок, в Алмате мне кофе поставишь, попиздим от души
Я бы на это посмотрел. В прудиче друг на друга дебил даун долбоеб дурачок нахуй захуй.
Потом при личной встрече  - ассалам алейкум брат! Как жизнь как семья. Рад видеть  :mons

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 3, 08:33 [#796]
Ширью же дно ебанное, просто пездец  :Grozniy

2021 Нояб.. 3, 08:34 [#797]
Как жизнь как семья брат  :mons

2021 Нояб.. 3, 08:34 [#798]
Санджи скоро сделает из Квина, шашлык с кусочками плавленного меттала  :chad. Черная нога, дьявольский повар, для которого сильнейшие пираты Йонко, являются лишь ингридиентом " Винсмок Санджи" :Gandalf_White.
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 3, 12:45 от Gartrok »

2021 Нояб.. 3, 08:35 [#799]
Санджи скоро сделает из Квина, шашлык с кусочками плавленного меттала  :chad. Черная нога, дьявольский повар, для которого сильнейшие пираты Йонко, являются лишь ингридиентом " Винсмог Санджи" :Gandalf_White.
С каких пор в храме стали топить за коко?  :Stive

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 3, 08:35 [#800]
Ну и раз нам засветили старпомов Ло и Кида, то это йонко лвл в скором времени, господа  :mons

2021 Нояб.. 3, 08:39 [#801]
Нету денег, отъебись  :mons

2021 Нояб.. 3, 08:40 [#802]
Хз, выглядит сильнее Лола и Кококури :rockreal

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 3, 08:42 [#803]
Я бы на это посмотрел. В прудиче друг на друга дебил даун долбоеб дурачок нахуй захуй.
Потом при личной встрече  - ассалам алейкум брат! Как жизнь как семья. Рад видеть  :mons

Ну да  :homashiz

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 3, 08:42 [#804]
Ширью доТС был обозначен как перс, сопоставимый с Магелланом. Магеллан пздц могуч.

Ширью за ТС апнулся и сожрал фрукт.

Там охуеть нагибатор так-то  :emozoro

2021 Нояб.. 3, 08:43 [#805]

2021 Нояб.. 3, 08:43 [#806]
Луффи скоро в очередной раз упадет в битве с Кайдо. Лишь только 10 ап за арку в виде пробуждения фрукта и помощь со стороны, поможет ему победить. Неубиваемый, непревзойденный игрок на роялях, человек который станет королем пиратов, маленький титан  :WojakNO , резиновый даун " Мугивара, король глупости, Луффи"  :Gandalf_White :Mr.Trololo.

2021 Нояб.. 3, 08:45 [#807]
Капает? :mons
Как не тряси - последняя капля в трусы  :mons

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 3, 08:47 [#808]
Ширью доТС был обозначен как перс, сопоставимый с Магелланом. Магеллан пздц могуч.

Ширью за ТС апнулся и сожрал фрукт.

Там охуеть нагибатор так-то  :emozoro

И раз в 7 слабее Тича. Это ведь считай финальный / предфинальный противник Зори. И Зори явно будет его превозмогать и экстримить.

2021 Нояб.. 3, 08:47 [#809]
Луффи скоро в очередной раз упадет в битве с Кайдо. Лишь только 10 ап за арку в виде пробуждения фрукта и помощь со стороны, поможет ему победить. Неубиваемый, непревзойденный игрок на роялях, человек который станет королем пиратов, маленький титан  :WojakNO , резиновый даун " Мугивара, король глупости, Луффи"  :Gandalf_White :Mr.Trololo.
Сколько ещё роялей завезут Всоре чтобы тот перестал летать по локации от Кинга? :mons