Роджер>Йонко~Луффи>Оден>Кид~Рейли~Ло>Бекман~Зоро~Михок>Марко~Санджи
Вот думаю, хуявка можно в тир Марко и Санджи добавить если он умрёт
Марко гораздо сильнее Висты.
Серьезно, если чехлу Кинг сломает меч, то я блядь незавидую мечедевочкам. И я вдвойне не завидую мечедевочкам, если чехох сядет на Энму чтобы сделать ее черной. Хотя, кстати, имхо, но сядет лишай на Нидай. И именно его обмажет.
Если Зоро чернит Энму, Зоро становится сильнее Одена который не смог закалить мечи .
Не знаю какие шансы есть у черного короля против нынешнего Кида или Ло
Именно. А если Зоро не юзанет Ашуру это последний гвоздь в крышку Черни. 100й по счету ибо вано это их погибель
Меня волнует вопрос с Рейли. Продвинутой КВ, ВН нет. Фрукта нет. Может он всё таки обычный старпом наподобие Кинга?Не знаю какие шансы есть у черного короля против нынешнего Кида или Ло
И чё, чморо по твоему если превзойдет Одена то все еще будет слабее сосавка? У тебя же Оден топ админ.Неужели Сосавк > чморо если чернит меч > топ админ = Оден?
Верно. ЙонкоГлавком лвл Зоро. Кп лвл Михоук. И Зоро снова становится сильнейшим в команде
чморо после победы над Кингом Йонко лвл? Мечебляди с каждым днём принимают все баще и баще психотропных
Да. Узришь когла йонко лвл Зоро разъебанный в хлам убьет йонко лвл побитого Кайду
Убить лежачего Кайдо на 1 процент уже выводит обоссыша чмору на йонка левел?