Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1027  (Прочитано 17466 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 28, 19:44 [#180]
То есть Кайдо все это время за эти бои тратил еще и силы на поддержание огненных облаков? :Nightmare
Натурально Чудовище. :nu
Сколько жи мощи вытянула клетка из Дофлы :hype

2021 Сен.. 28, 19:45 [#181]
Животные на мечеебах даже не понимают что Кайдо ослаб в основном от того что перетаскивал на протяжении тридцати глав этот ебучий остров параллельно находясь в сражении сорок глав то с ножнами, то со сверхами, то с Луффи с КВ2, то с Ямато, теперь снова с Луффи. И это параллельно контролируя полёт Онигашимы. С какого хуя ему вообще не ослабевать в такой ситуации?  :Risitas
Да и бля, как бы мы не отрицали что Кайдо понерфлен, но не настолько чтобы быть еле подвижным. ХП 20 с него сняли чистым уроном, и ещё ХП 20 сняло контроль острова в воздухе.
Глава лишний раз подтверждает что мечеебы хуже пидарасов. Там базовый Кинг ебет чмору в очко что аж эта блядь умоляет убить его с мечом  :nyun
Вот что должно быть интересным. А так нихуя нового в главе нет.
:nyun :nyun :nyun :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 28, 19:47 [#182]
Сколько жи мощи вытянула клетка из Дофлы :hype

Так клетку он не контролировал. Он её поставил и она сама начала сжиматься. В этом же случае конкретно идёт контроль Онигашимы - огромной горной массы

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 28, 19:49 [#183]
Как же чернь начала хайпить шичей(Крокодайл, Дофла) и адмиралов(дножитора), в попытках оправдать крайду и гребня  :antonio

2021 Сен.. 28, 19:51 [#184]

Так клетку он не контролировал. Он её поставил и она сама начала сжиматься. В этом же случае конкретно идёт контроль Онигашимы - огромной горной массы
Уже остров оказывается ослабил Сосайлу,блять. Чернь как же вы обоссались с Сосайдой :nyun :nyun :nyun

2021 Сен.. 28, 19:53 [#185]
Муська,как тебя инфа что Сосайдо просел на 70% что аж фрукт перестал работать нормально и 40% урона это Зоро? :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 28, 19:55 [#186]
Муська,как тебя инфа что Сосайдо просел на 70% что аж фрукт перестал работать нормально и 40% урона это Зоро? :Kek

Ну мне нормально. Контроль острова и поддержания его в воздухе отняло больше чем сражение с бомжами. Теперь Луффи думаю способен такого Кайдо одолеть в бою непременно. Йонко лвл никуда не уходит. Хотя как я и говорил, Кайдо после Вано будет железно сильнее Луффи.

2021 Сен.. 28, 19:56 [#187]
Как же был нерфанут дножитора когда над потугами гребня рофлил, а при этом он без всяких нерфов признавал силу Зоро когда с ним обменялся ударами  :antonio

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 28, 19:56 [#188]
В психдиспанцере стенке будешь это рассказывать :malfoi_ok
каждый год он пропадает на полгода и возвращается спокойным.  Походу пол года в дурке пол года на стройке  :Kek

2021 Сен.. 28, 19:57 [#189]
Ебать конечно хайп, Фуджитора без нерфов и с Дофламинго рядом обменялся ударами с Зоро и решил съебаться прихватив Дофлу, опасаясь мощи Зоро  :crazy

2021 Сен.. 28, 19:58 [#190]
Пасаны в мафии это все роль.  И образ  :omg_wow  :PepeNose играю ,  как в фильме  :Kek

2021 Сен.. 28, 20:01 [#191]
Перечитал бой на онигашиме,кюКайдо не на одной ране не концентрировал внимания кроме раны от Зоро,и кстати этотединственный уроникоторый он похвалил и матерился при этом. Дрожи и отдышка тоже впервые за все бои..... Гребень сам скащал чтотего улары нещначительны... Ахуй. Зоро>>>пост цдонигребень. Кинг>>пост удон Гребень. Пост удон Луффи просто=конча

2021 Сен.. 28, 20:02 [#192]

Ну мне нормально. Контроль острова и поддержания его в воздухе отняло больше чем сражение с бомжами. Теперь Луффи думаю способен такого Кайдо одолеть в бою непременно. Йонко лвл никуда не уходит. Хотя как я и говорил, Кайдо после Вано будет железно сильнее Луффи.
Контроль острова :nyun :nyun :nyun

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 28, 20:04 [#193]
Не ищи логики в их постах. :stannis
Тут написано, что Кайдо просел и поэтому огненные облака уже нестабильны, хотя Кайдо даже виду не дает о слабине.
А при этом, птичья клетка неустанно и непоколебимо шла к центр, даже несмотря на то, что ДД был при смерти с Гама-ножом и из него дух выбивали при 4Г.

2021 Сен.. 28, 20:04 [#194]
На сколько же проседает фуджитора притягивая метеориты с высоты в сотни километров и сколько вн он тратит на их поиск :antonio
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 28, 20:07 от Эмарь в кедах »

2021 Сен.. 28, 20:04 [#195]
Что показала глава? Что Кайдо занерфлен в хлам и избит на 70 проц для нового 4 гира

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 28, 20:04 [#196]
То есть Кайдо все это время за эти бои тратил еще и силы на поддержание огненных облаков? :Nightmare
Натурально Чудовище. :nu
Какие же Админы монстры, не измени погоду поди месяц дрались без результатов, как минимум  :hype

2021 Сен.. 28, 20:06 [#197]
Что показала глава? Что Зоро ультой разбил масочку старпому. Ок.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 28, 20:06 [#198]
Какие же Админы монстры, не измени погоду поди месяц дрались без результатов, как минимум 
Когда очередь дойдет до них, бои будут такими же короткими, максимум пару часов. Как в МФ.

2021 Сен.. 28, 20:06 [#199]
Какие же Админы монстры, не измени погоду поди месяц дрались без результатов, как минимум  :hype
:Risitas :Risitas :Risitas
Тоже оценил про нерфящий Кайду остров :nyun :nyun

2021 Сен.. 28, 20:08 [#200]
Что показала глава? Что Зоро ультой разбил масочку старпому. Ок.
Ультой :draco

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 28, 20:08 [#201]
Когда очередь дойдет до них, бои будут такими же короткими, максимум пару часов. Как в МФ.
Дак никто и не спорит, не зря у персонажей сейчас дамаг растёт в первую очередь.

2021 Сен.. 28, 20:15 [#202]
Хотите знать с кем будет сражаться Ямато? Со Смузи :albus2

2021 Сен.. 28, 20:17 [#203]

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 28, 20:18 [#204]
Луффи собирается засолироват кайду. Эмарь, жду транш 1кк :albus2

2021 Сен.. 28, 20:20 [#205]
Хотите знать с кем будет сражаться Ямато? Со Смузи :albus2
смузи слишком слаба ...

2021 Сен.. 28, 20:20 [#206]
Луффи собирается засолироват кайду. Эмарь, жду транш 1кк :albus2
Посмотрим :albus2

2021 Сен.. 28, 20:21 [#207]
смузи слишком слаба ...
Равная Ямато :albus2

2021 Сен.. 28, 20:36 [#208]
ГЛАВА ВЫШЛА  :crazy
Глава безупречного отца естественно, а не куска  :Mr.Trololo

2021 Сен.. 28, 20:38 [#209]
Уже ослабил на 40%,а теперь собирается уничтожить второго в команде :moneymoney

Ой-ой-ой,как же можно быть таким слабым,получить волшебную Энму,аппающую в 50 раз,КВ,рояльный скилл "Огненный лис",который полностью контрит скилл Кинга "Пожарник",выпить лекарство "Антиобоссын",чтобы свести действие мочи Кайдо к нулю и всё равно позволять противнику отбирать у себя мечи и поджопниками выкидывать из зала :dalton Вот,если бы могучий Падаван получил хотя бы половину таких подгонов,то Кинг уже бы глав пять валялся в своей крови Nicolas_Cage_happiness
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 28, 20:44 от serega »