Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1025  (Прочитано 27628 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 7, 15:33 [#210]
Хакай - это два копья Эльбафа? Или я не понял суть атаки?

Или каждый выдал то, что сильнее копья Эльбафа?

Вообще по виду, копьё Эльбафа слабее атаки Кайдо и БМ по отдельности. Но и копьё - это лютый пездец.

Я вообще хочу, чтобы кто-то встретил копьё ебалом
Там даже Ода вряд ли особо понимает че это такое именно. Может слияние копья с... ээ... ну вот этой хуйней из последней главы/той хуйни, которой Ямато в Восьмерку ебашила. Типа какой-то слеш с дубины + слеш с меча. :houma

2021 Сен.. 7, 15:33 [#211]

Вообще по виду, копьё Эльбафа слабее атаки Кайдо и БМ по отдельности. Но и копьё - это лютый пездец.

Это какая-то ебала из арсенала гигантов. Копье явно слабее, оно только прямо летит. А Хаккай начинает расширятся.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 7, 15:34 [#212]
А какой смысл с этим спорить? :Nightmare
Ну в спорах по манге вообще смысла мало, но мне, например, сложно согласится, что Зоро отлетит за секунду против одного Йонко  :vincewalk ну да ладно, всё равно не докажем ничего друг другу  :stannis

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 15:34 [#213]
Ямато в Восьмерку ебашила. Типа какой-то слеш с дубины + слеш с меча.
Равно минус остров. Т.е. два адмирала за 10 дней могут только климат поменять на острове, в то время как два Йонко вытирают в пыль остров за одну атаку.

2021 Сен.. 7, 15:34 [#214]
Вообще интересно может ли Кайдо и БМ в соло такую атаку сделать? Послабее конечно, но в соло.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 15:35 [#215]
Ну в спорах по манге вообще смысла мало, но мне, например, сложно согласится, что Зоро отлетит за секунду против одного Йонко  :vincewalk ну да ладно, всё равно не докажем ничего друг другу  :stannis
Но он уже в манге отлетел.

2021 Сен.. 7, 15:36 [#216]
Свежий против одного Йонко? Где?  :jeanny

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 7, 15:36 [#217]
Равно минус остров. Т.е. два адмирала за 10 дней могут только климат поменять на острове, в то время как два Йонко вытирают в пыль остров за одну атаку.
3 адмирала нужно чтобы стопнуть рандомную плюху с гурой от полумертвого Эдди, которая <<<<<< копья, которое <<< хакай. :DaDa :DaDa :DaDa :DaDa :DaDa

2021 Сен.. 7, 15:36 [#218]
Локи хаккай ультимейт  :crazy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 15:39 [#219]
Свежий против одного Йонко? Где? 
Хакай уносит к хуям чмору лишайную без вариантов как бы. Да епт, в целом любая атака с КВВ уносит крысу-циклопа.
И что значит "свежий"? В смысле пока не обоссался? Ну так против Йонко в таком случае чехол в первые доли секуды уже "несвеж". 

2021 Сен.. 7, 15:40 [#220]
6 миллиардов девятьсот миллионов - награда Михоука  :leo

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 7, 15:41 [#221]
Джимбей. Он внезапно даже без хаки чисто на жопной тяге может теперь по ходу что угодно танчить. Даже то, что ему раньше ебло в кашу превращало.
Сейчас вряд ли. Вот финальный мб. Лютым танком становится. Походу в этом его фишка.
У него ещё и барьеры появились судя по всему. Пока не точно, но похоже. И он ими все тело обволакивает. Если это так, то пездец хайп конечно.
Санджи скорость, маневры. Зори выносливость, пробой. Лолбей защита.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 7, 15:43 [#222]
Вообще интересно может ли Кайдо и БМ в соло такую атаку сделать? Послабее конечно, но в соло.
Я думаю смогут. Самая сильная атака Кайдо запросто может быть сильнее хакая. Как и пробуждение БМ.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 7, 15:43 [#223]
Санджи скорость, маневры. Зори выносливость, пробой. Лолбей защита.
Луффи скорость, маневы, выносливость, пробой, защита, сила, интеллект, харизма, Джойбой-мод, королевский потенциал. :Gandalf_White

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 7, 15:43 [#224]
По манге атаки крайды лолчто для Зоро, крысоатаки БЖ слегка дамажат Зоро, но тому похрен. :dalton

2021 Сен.. 7, 15:43 [#225]
Свежий против одного Йонко? Где?  :jeanny
Хакай уносит к хуям чмору лишайную без вариантов как бы. Да епт, в целом любая атака с КВВ уносит крысу-циклопа.
И что значит "свежий"? В смысле пока не обоссался? Ну так против Йонко в таком случае чехол в первые доли секуды уже "несвеж".
И что это за ответ  :stannis лучше бы ничего не писал, чем свою имхотню

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 7, 15:44 [#226]
Зоро взял и стопнул в баще топ ульту верса двух йонок и потом сбил мамку с прометея разъебал прометея и блицнул Сосайду еьанув шрам и даде так рогатое чмо ебанув паскатом по ледачему зоре с кв не выруьило его. Какойже опущенный. И до сих пор ссытся Одена..... Очкайдо :Grozniy

2021 Сен.. 7, 15:44 [#227]
Самая сильная атака Кайдо запросто может быть сильнее хакая. Как и пробуждение БМ.
А ашура у Зоро с шусуем и с нерастраченной стаминой и вв разрубает крайду на 7 частей  :Mr.Trololo

2021 Сен.. 7, 15:44 [#228]
Я думаю смогут. Самая сильная атака Кайдо запросто может быть сильнее хакая. Как и пробуждение БМ.
Я имею ввиду лайт хаккай. Или это чисто атака слияние и возможно только с кем-то сделать. Так то я тоже думаю что ультимейт Кайдоса будет мощнее.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Сен.. 7, 15:45 [#229]
кайдо против трех йонколвлов сразу
:Vince

2021 Сен.. 7, 15:46 [#230]
Если Кид и Ло не осилят БМ? Есть вероятность никогда не увидеть пробуду Винмам :Grozniy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 7, 15:47 [#231]
Санджи - крылья короля пиратов. :hype
Джимбей - лёгкие короля пиратов. :hype
Робин - интеллект короля пиратов. :hype
Ямато - ебанца короля пиратов. :hype
Чморо - поношенные, дырявые башмаки короля пиратов.  :hype

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 15:47 [#232]
И что это за ответ   
Ответ по манге.  :tom

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Сен.. 7, 15:47 [#233]
Санджи - крылья короля пиратов. :hype
Джимбей - лёгкие короля пиратов. :hype
Робин - интеллект короля пиратов. :hype
Ямато - ебанца короля пиратов. :hype
Чморо - поношенные, дырявые башмаки короля пиратов.  :hype
Ты сам ебанца уже, старый
 :Vince

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 7, 15:48 [#234]

Эта атака больше похожа на ту, которую использовала Ямато против смайловика и Числа, только помощнее, намного(стойка и техника удара схожи).
И которую использовала против Кайдо - Звонкая стрела, а Кайдо в ответ - Ромовая стрела. Ямато как и Зоро попыталась заблокировать атаку. но лишь отразила в сторону с усилием, а сама отлетела от импульса в скалу.
Мне тоже хотелось бы увидеть, как кто-то танчит, или отражает\блокирует Копье Эльбафа, так как пока атака выглядит аннигилирующей.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 7, 15:48 [#235]
Если Кид и Ло не осилят БМ? Есть вероятность никогда не увидеть пробуду Винмам :Grozniy
В смысле "если"?  :Lebowski

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 7, 15:48 [#236]

Осилят, если сюда ещё и сипи в промежутке плюсанутся. Так как вон видим, что происходит с Кайдо

2021 Сен.. 7, 15:48 [#237]
А почему Санджи(если сужать до Санджи) крылья то, он конечно главый в приключениях гребня ибо без его стряпни этот ебалай давно сдох, но почему именно крылья? :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 7, 15:49 [#238]

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 7, 15:49 [#239]
КОРОЛЬ СНОВА НА СЦЕНЕ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White