Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Властелин колец (игровая тема)  (Прочитано 46251 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Июнь. 22, 15:52 [#3630]
Уиииииии, настроения нет  :5_kopeek
Наградили меня эмоциональностью. И гнев и печаль чувствую х69  :5_kopeek

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 22, 15:53 [#3631]
Уиииииии, настроения нет  :5_kopeek
Наградили меня эмоциональностью. И гнев и печаль чувствую х69  :5_kopeek

да есть  такое походил  и ждешь 

:nu

уже лень играть  :dalton

2021 Июнь. 22, 15:56 [#3632]
уже лень играть  :dalton
Мне нравится.
Я чувствую себя частью чего-то. Чего-то, в чем принимают участие люди.
 :5_kopeek

2021 Июнь. 22, 15:57 [#3633]
Мне нравится.
Я чувствую себя частью чего-то. Чего-то, в чем принимают участие люди.
 :5_kopeek

первый день было  по рофлу

особенно с кватрой и сэпом

а щас  :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 22, 15:58 [#3634]
первый день было  по рофлу

особенно с кватрой и сэпом

а щас  :houma
Это потому что надо газету ждать  :houma

2021 Июнь. 22, 16:01 [#3635]
В ловушке 100% сэм, надеюсь шелоб выберет его  :DaDa

50 на 50  :houma

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 22, 16:14 [#3636]
Гениальный анализ.
То есть тебя не смущает, что после газеты, когда выяснилось, что у Шелоб было 2 жертвы, он сразу вбрасывает под Кватро и Румпеля. Ладно, тут был промах с Шелоб, но этот вброс полностью спутал карты в поиске с настоящей Шелоб и от поска мафии. Возникает само собой резонный вопрос: Зачем это делать мирному? Какая в этом выгода, отвлекать от Шелоб, когда у нее в ловушке минимум 1 мирный.
Когда просишь объяснения или аргументации хода, то никто не смог пояснить, лишь то, что это глупый ход для Шелоб. Я согласен, это был очень глупый ход для Шелоб, но очень умный для Мафии.

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 22, 16:15 [#3637]
То есть тебя не смущает, что после газеты, когда выяснилось, что у Шелоб было 2 жертвы, он сразу вбрасывает под Кватро и Румпеля. Ладно, тут был промах с Шелоб, но этот вброс полностью спутал карты в поиске с настоящей Шелоб и от поска мафии. Возникает само собой резонный вопрос: Зачем это делать мирному? Какая в этом выгода, отвлекать от Шелоб, когда у нее в ловушке минимум 1 мирный.
Когда просишь объяснения или аргументации хода, то никто не смог пояснить, лишь то, что это глупый ход для Шелоб. Я согласен, это был очень глупый ход для Шелоб, но очень умный для Мафии.
Да мы бы все равно не нашли Шелоб в 1 же день

2021 Июнь. 22, 16:17 [#3638]
И даже не было предположений, что допустим он маф и я там или кто-то ещё мафы.
Я говорил, что ты и он Мафы. Просто ошибся с ролью Гаргантюа.

:loading

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 16:17 [#3639]
Тебя не смущает, что изначально было понятно, что это дичь с Шелоб?
А что мирный? Им так-то ну не то что плевать, но они в хорошей ситуации вроде как с Шелоб, если тут не ошиблись. Она с достаточно большой вероятностью может умереть сейчас. И что значит "отвлекать от Шелоб"? Типо её как-то можно было вычислить? Ну если и да, то уж точно не методом Сэпика.

2021 Июнь. 22, 16:18 [#3640]
Да мы бы все равно не нашли Шелоб в 1 же день
Может быть, но этот вброс не оставил никаких шансов. По крайней мере меня он полностью отвлек на себя.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 16:18 [#3641]
Я говорил, что ты и он Мафы. Просто ошибся с ролью Гаргантюа.
Это было одно предложение. Если ты не в курсе, вот к этому особо вопросов у меня нет. В том плане, что это хоть на чём-то основано. Я против дичи Сэпика был.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 16:19 [#3642]
Может быть, но этот вброс не оставил никаких шансов. По крайней мере меня он полностью отвлек на себя.
И так нет шансов, алё, о чём ты? Ну типо наугад кинуть и попасть в Шелоб? Ну хз даже.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 22, 16:20 [#3643]
Накама считает, что если б не мой вброс на Кватро, то мы б тут анализировали что-то, а не кикнули Пастора за афк  :bukashka аналитик чертов

2021 Июнь. 22, 16:21 [#3644]
Тебя не смущает, что изначально было понятно, что это дичь с Шелоб?
То, что он не мог так пропалиться или ошибиться - это сильный аргумент(нет). Моя ошибка была в том, что я не стал рассматривать другой вариант с просто мафией, а не маньяком.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 16:21 [#3645]
спутал карты в поиске с настоящей Шелоб и от поска мафии.
Ващет это не Гаргант спутал, а Сэпик с его идеей. Именно поэтому все зациклились на Гарганте-Шелоб.
Да, я согласен, вброс от Гарганта странный был в итоге. Но идея Сэпика была точно более бредовой. Ну я даже хз как в такое можно было бы поверить.

2021 Июнь. 22, 16:21 [#3646]
Накама считает, что если б не мой вброс на Кватро, то мы б тут анализировали что-то, а не кикнули Пастора за афк   аналитик чертов
Первая игра, не суди строго. :nope

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 16:22 [#3647]
То, что он не мог так пропалиться или ошибиться - это сильный аргумент(нет). Моя ошибка была в том, что я не стал рассматривать другой вариант с просто мафией, а не маньяком.
Блять, алё.
Он в прошлой игру мафам в соло вытащил. А тут руинит себе же через 10 минут?
Ващет аргумент. Я бы ещё понял, будеь это условный Пастор там.

2021 Июнь. 22, 16:23 [#3648]
Это было одно предложение. Если ты не в курсе, вот к этому особо вопросов у меня нет. В том плане, что это хоть на чём-то основано. Я против дичи Сэпика был.
Там не одно а 3 вроде как

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 16:23 [#3649]
Накама считает, что если б не мой вброс на Кватро, то мы б тут анализировали что-то, а не кикнули Пастора за афк  :bukashka аналитик чертов
Накама почти точно маф.
Он даже не понимает, что во-первых кикался бы тогда афкашный и никаких поисков Шелоб бы не было всё равно. А во-вторых, аргумент, что сильный игрок не станет так палиться на Шелоб реально сильный АРГУМЕНТ, а не просто слова.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 16:24 [#3650]
Не знаю, я одно видел. Вчера больше курсовой был занят. Я ток сегодня всё сдал и буду поактивней.  :kit :doggo

2021 Июнь. 22, 16:24 [#3651]
:ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 16:25 [#3652]
То, что он не мог так пропалиться или ошибиться - это сильный аргумент(нет).
(да)

2021 Июнь. 22, 16:25 [#3653]
Блять, алё.
Он в прошлой игру мафам в соло вытащил. А тут руинит себе же через 10 минут?
Ващет аргумент. Я бы ещё понял, будеь это условный Пастор там.
У меня в посте есть вариант с майнд геймзом от него касательно союза с Мафами, раз он такой хороший игрок. Эту версию тоже рассматривал. Кто же знал, что его вброс так удачно ляжет и сопоставиться с инфой из газеты.

2021 Июнь. 22, 16:25 [#3654]
Не знаю, я одно видел. Вчера больше курсовой был занят. Я ток сегодня всё сдал и буду поактивней.  :kit :doggo

будешь  3 хода тыкать  в никуда?   :zoro :nyun :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 22, 16:25 [#3655]
У меня в посте есть вариант с майнд геймзом от него касательно союза с Мафами, раз он такой хороший игрок. Эту версию тоже рассматривал. Кто же знал, что его вброс так удачно ляжет и сопоставиться с инфой из газеты.
Какой ещё союз с Мафами? Это что вообще такое?  :Stive

2021 Июнь. 22, 16:27 [#3656]
Чет походу буду голосовать против накамы  :houma

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 22, 16:27 [#3657]
Чет походу буду голосовать против накамы  :houma
Уверен, что выживешь?  :snide

Off-Topic: показать

2021 Июнь. 22, 16:28 [#3658]
Уверен, что выживешь?  :snide
Я очень надеюсь, пидарас ты сука  :pepe

2021 Июнь. 22, 16:30 [#3659]
Не знаю, я одно видел. Вчера больше курсовой был занят. Я ток сегодня всё сдал и буду поактивней.   
Вешаем Кватру, вопросов не задавать, тайна следствия  :bukashka
Эспада тоже маф, если Кватро вам больше нравится, то можно Величайшего первым отправить на плаху 
Не скажу, но Кватро мафло, я сделаю все возможное, чтобы надо мной потом не хихикали, агитировать не умею, просто сказал правду  :bukashka
Не знаю, но Кватро мафло 
:houma