Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Акт 4

Да
13 (72.2%)
Нет
5 (27.8%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: One piece 1006  (Прочитано 25440 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 2, 17:12 [#90]
Сук, думаю Перос поможет Марко.

2021 Март. 2, 17:12 [#91]
Объединиться с Квином, чтобы вынести двух птичек :pepe_clown

:pepe_clown

[вложение устарело]

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 2, 17:13 [#92]
Будет ахуенно, если Перос чисто в пару движений ща скрутит Дрейка и Апу карамелью.

Рыгло

2021 Март. 2, 17:13 [#93]
Перос приятно удивил, думал его пустят на хайп ссаной морковки и ее недомести (Педро сам виноват),  а он ей пизды дал

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 2, 17:14 [#94]
Перос приятно удивил, думал его пустят на хайп ссаной морковки и ее недомести (Педро сам виноват),  а он ей пизды дал
И ещё собаке.

Рыгло

2021 Март. 2, 17:14 [#95]
Так а там же еще Ванда была, или она ушла?

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 2, 17:15 [#96]
Все, это финальные бои.

Прям как Перос против двух пезд  :FeelsWowMan

2021 Март. 2, 17:15 [#97]
Они блокируют Апу, ведь звук не может пройти мимо них и разбить все колбы с антидотом. Это же не логично :bullshit :intelboy :Grozniy

Всё логично,у колб ушей нет :thirsty

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 2, 17:15 [#98]
Так а там же еще Ванда была, или она ушла?
Да обеих походу укатал

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Март. 2, 17:16 [#99]
А ведь Перос ваншотнул Брука. А теперь Брук будет бодаться против Машки. Ветераны БМ > тобиропки

Рыгло

2021 Март. 2, 17:17 [#100]
А вот Кинг конечно... Я бы мог оправдать что он с Квином как Гарп с Сенгоку решили сразу вдвоем выйти против Шики что бы гарантировано его завалить с меньшими време и трудозатратами.
И за счет фрукта Марко держится, а не за счет прям подавляющей силы. Я бы предпочел его паритет с Кингом как максимум. 

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 2, 17:18 [#101]
Вообще непонятно как бои сложатся

Кинг и Квин
Апу
Перос
Марко
Дрейк
Ямато? Санджи?

4—4 выходит? Но непонятно, придут ли Санджи и Ямато, непонятно, что выкинут могучий Перос и не менее могучий Апу

2021 Март. 2, 17:19 [#102]
А ведь Перос ваншотнул Брука. А теперь Брук будет бодаться против Машки. Ветераны БМ > тобиропки

Не всё так однозначно,паутина в отличие от карамели к холоду уязвимость имеет :sage

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Март. 2, 17:19 [#103]
Перос и Апу вносят серьезный дисбаланс в стычки на этажах. Без них было бы проще прогнозировать.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 2, 17:19 [#104]
А вот Кинг конечно... Я бы мог оправдать что он с Квином как Гарп с Сенгоку решили сразу вдвоем выйти против Шики что бы гарантировано его завалить с меньшими време и трудозатратами.
И за счет фрукта Марко держится, а не за счет прям подавляющей силы. Я бы предпочел его паритет с Кингом как максимум.
Там на картинки надо посмотреть. Тут просто технически непонятно как летун может драться против летуна и нелетуна. Ну т.е. это как вообще, Марко ебанулся совсем и просто сам запрыгнул на этаж к Квину? Как вообще у зоана динозавра могут быть дальние атаки, он себе бошку открутил и кинул её в Марко? Или тут опять хуйня аля прошлая глава, где Кинг какой-то хуйней по Марко просто стреляет.

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 2, 17:19 [#105]

Ну давай глянем как там бой протекает
Так то они его никак не сольют за счёт регена быстро, но все равно 2—1 это круто. Нужно посмотреть на бой. По картинке Марко на пафосе

2021 Март. 2, 17:20 [#106]
Чет рофл какой-то. Старик уже откис по сути ничего не сделал, Морковка Перос вообще за кадром произошло. Какой тогда смысл было их стравливать?

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 2, 17:21 [#107]
Марко сильно удивится увидев Пероса  :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 2, 17:21 [#108]
Если говорить о раскладах
Марко, Санджи, ?, Дрейк против Кинга, Квина, Пероса и Апу.
Марко>Кинга
Санджи<Квина
Марко+Санджи ~ Кинг+Квин
Дрейк+(?) ~ Апу+Перос(раненные, ибо абилки у них больно неудобные)
За Джеком идет Ямато, как-нибудь.
Хотя с Санджи пока ничего не понятно, стоит на перепутье.

2021 Март. 2, 17:21 [#109]
Там на картинки надо посмотреть. Тут просто технически непонятно как летун может драться против летуна и нелетуна. Ну т.е. это как вообще, Марко ебанулся совсем и просто сам запрыгнул на этаж к Квину? Как вообще у зоана динозавра могут быть дальние атаки, он себе бошку открутил и кинул её в Марко? Или тут опять хуйня аля прошлая глава, где Кинг какой-то хуйней по Марко просто стреляет.
Там у Марко здоровенная дыра в крыле.

Рыгло

2021 Март. 2, 17:21 [#110]
Тут согласен. Разве что Квин достал еще какую либо пушку и шмаляет по Марко поочередно с Кингом. Типо Марко уворачивается/закрывается от Квина,  его херячит Кинг, и наоборот. Мне просто на фрейме прошлой главы так показалось, что Марко не от Кинга закрывался крылом.

2021 Март. 2, 17:23 [#111]
И скорее всего это от Кинга. Так как он в прошлой стрелял чем-то.

Рыгло

2021 Март. 2, 17:24 [#112]
Надо еще конечно на Пероса посмотреть, может он сам там уже с протезами ног и рук кашляя кровью костыляет

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 2, 17:24 [#113]
Там и на ебле какая-то потертость, но я просто вообще не понимаю как чисто боец ближнего боя может драться с бойцом, который от него находится в сотнях метров. :antibalance

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 2, 17:25 [#114]
Тут согласен. Разве что Квин достал еще какую либо пушку и шмаляет по Марко поочередно с Кингом. Типо Марко уворачивается/закрывается от Квина,  его херячит Кинг, и наоборот. Мне просто на фрейме прошлой главы так показалось, что Марко не от Кинга закрывался крылом.
Если это опят обстрел, то це пиздец конечно. :antibalance

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Март. 2, 17:26 [#115]
Это облако диалога.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Март. 2, 17:26 [#116]
50 летний старик Перосперо выебал 2 девочек-целочек :dalton

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Март. 2, 17:27 [#117]
В главе должно быть больше инфы, в прошлый раз спойлерист и слова не сказал про Марко/Кинга/Апу/Дрейка  :WojakNO может нам даже капельку боя Пероса покажут, ну хоть пол странички

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Март. 2, 17:27 [#118]
50 летний старик Перосперо выебал 2 девочек-целочек :dalton
за кадром  :nu

Рыгло

2021 Март. 2, 17:27 [#119]
Если это опят обстрел, то це пиздец конечно. :antibalance
Ну а что делать, птеранодаун боится же меч достать и попробовать нанести более глубокие и масштабные увечья чем от плевков