Мне карточку Мид-Мида :pepaf
так бремен и так тут
Приветик Мид-Мид. Видел новый дилдо ЧБ? Я сам не видел, но мне Риндо говорил что там больше 9см.
картинку 312х312 png давай, тайлер сделает.
Ща и под тобой зайду, какой id? :pepaf
26
Это Мид. А нужен Мид-Мид. _clown
Товарищи, вы когда спойлеры находите, создавайте сразу тему по ним с названием "One-Piece, глава N" и ссылкой на старую тему в первом сообщении, ну и кидайте ссыль на новую тему в старой сразу. А модер соответственно перенисет старую тему в архив.
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Нет
Что нет? Спойлеры фековые?
Нет, не будем темы создавать.Лучше вы создайте тему "Спойлеры ВП архив" и туда после выхода главы все старые спойлеры переносить скопом.Вон у нас тут модераторам заняться нечем, окама от безделья каждый второй пост в оффтоп кидает
Лучше вы создайте тему "Спойлеры ВП архив" и туда после выхода главы все старые спойлеры переносить скопом.
Действительно, зачем переносить, можно просто удалить
Каждую неделю вижу орды жалующихся на то что им новую главу заспойлерили.
А за спойлеры по ВП Сагу в кинотреде (он тред ВП не читает походу) я б вообще с форума удалял.
Речь об обсуждении спойлеров, ну и обсуждать спойлеры без самих спойлеров как то не оч
Разве?Саг жалуется?
Типа годами всем было похрен на тех двух инвалидов которые бояться спойлеров, обсуждали все в куче, а сейчас на волне толерастии решили что они тоже люди и об их чувствах нужно заботиться?
Просто я вошел в список этих инвалидов, пошо читать главы стало не так интересно по спойлерам
Буквально захожу в тему только чтобы почитать экспертную аналитику товарища Гримгора по главе, после её выхода.
Пользуйся системой личных сообщений