Три человека решили собраться вместе
три мафиоза собрались
Ты взял то, что я тебе передал?
- Да, спасибо, мне это очень помогло
Кабуто кидает защиту на другого мафа, и она срабатывает
Задание было очень опасным.
Убивал Киммимаро, натолкнулся на джираю или хирузена
Хм, что-то я нажрался, то ли делают что-то не так
видимо кто то пытался заблокировать или замедлить Джираю
ну да и пофиг, с кем не бывает.
но это на него не сработало из за более низкого приоритета (?)
А, это ты. Что ты тут делаешь?
- О, рад вас видеть. Я тут по делам, шел кое-куда. Сегодня хороший день, я встретил кое-кого, и мне хорошенько фортануло. А вы что тут делаете?
- Да книжку хотел купить, ту, которую мне подарили, я потерял, эхехей.
- Ну тогда удачного вам дня, а мне пора идти, есть дела.
Какой то генин ходил к Какаши, судя по всему перед этим его самого бафнул Рок Ли
Некоторое время спустя молодой человек лежал и лениво наблюдал за облаками, попутно слушая, как два друга о чем-то оживленно беседовали.
Шикамару сравнил двух мирняков (врятли пати мафиозов можно назвать друзьями)
- А вы давно в этом месте? Вам нравится наша деревня?
- Я тут недавно, важные дела позвали меня сюда. Благодарю за твою помощь, девочка. Как тебя зовут?
- Ехехе, да пустяки, мир шиноби – страшное место, все что угодно может произойти. Я Сакура, приятно познакомиться.
- Да, в этом ты несомненна права. Этот мир такой. Приятно познакомиться, Сакура.
- Ну, мне пора идти, всего доброго.
Сакура знакомится с Нагато (его она не знает, в отличии от гаары) и даёт ему защиту от повеса
Эй, куда ты идешь?
- А вам какое дело?
- У нас приказ задержать тебя, у тебя возможно есть то, что было приказано забрать, так что стой и не двигайся.
Хирузен отдал приказ забрать бонус у Айета
Я же всего лишь генин.
Аиет - генин
Поняв, что что-то не так, человек предпочел скрыться. – Техника подмены
Генин который может юзать технику подмены и который может умереть в первый день (Он Шикамару, Саске или Сакура)
Да, зачем ты это сделал, мы не должны были убивать. Тем более это всего лишь слабый генин.
Мирный убивает Мирного
За всем этим со стороны наблюдали два больших глаза.
Хамелеон Нагато, он знает кто убил Аиета
Уже ночью молодой человек задумчиво наблюдал за луной, осознавая свою беспомощность. И чувствовал, что вот-вот что-то произойдет.
Без понятия, мб хирузен каким то образом начал умирать
Сегодня его план удался, или нет, грусть наполнило его сердце.
- Хотел ли я этого? Не знаю, но пути назад нет.
Саске заставил мирного убить мирного с помощью шарингана, и думает правильно ли он сделал
- НЕЕЕЕЕЕЕТ, этого не может быть. Как такое произошло? Я обязательно отомщу, я убью их всех, они за все заплатят. Все, за что бы я не брался, все напрасно, мне постоянно что-то мешает, я какой-то неудачник.
Наруто пришло оповещение что убит кто то из команды номер 7