Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 277881 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2020 Май. 3, 22:36 [#720]
Кто же сильнее, сотрясатель полов, тот кто нашел ван пис, или же тот кого решили вычеркнуть из истории?
Роджер + Гарп > Шебек + громовое трио
мда

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 3, 22:37 [#721]
мда

бу был предателем :ChristianBale

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Май. 3, 22:41 [#722]
мда
Разве Роджер был без команды?

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 3, 22:48 [#723]
Гарп вылетел  :nu
Ну хоть Кайда не осталась  :PepeTheGlorius

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Май. 3, 22:54 [#724]
Пошли нахуй, не буду я тут голосовать.

SAG| SUPER

2020 Май. 3, 22:57 [#725]
Разве Роджер был без команды?
хз, что за команда у Роджера была 40 лет назад, ну допустим там был Рейли ещё из стоящих.
Может быть, лишь может быть Скопер, но хз с кем бы он там сравнился...с пиздюком Кайдосом?
в общем, я очень сомневаюсь что типа была полноценной, да и если они были, то очень далеки от своей формы пиковой.

Хотя, события мы не знаем, но так то по показанному в манге
Роджер и Гарп против Шебека +трио.
победили первые.

дальше спекуляции. Вот

Тич>Шебек
так то

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2020 Май. 3, 23:09 [#726]
Ну как бы звучит логично, Гарп вс Шебек, Роджер вс БУ, Рейли вс БМ, Скопер вс Кайдо.

Однако: Шики, Джон, Серебряный топор, хрен знает куда девать. Походу БУ все таки кинул кэпа, либо остальные из команды Роджера не так просты.

Да и не мог Роджер быть один, это как то странно и по моему требует пояснения.

SAG| SUPER

2020 Май. 3, 23:22 [#727]
Да и не мог Роджер быть один, это как то странно и по моему требует пояснения.
может быть будет Флешбек .... хотя, Ода может просто тяп ляп сказать без деталей и похую.
Ему то на боланс похуй

2020 Май. 4, 00:00 [#728]
Эдди изи  :ChristianBale

2020 Май. 4, 02:04 [#729]
Ебать Кайдо вылетел, что происходит :Nightmare

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 4, 02:07 [#730]
Болансеры поработали  :oxy_helium

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 4, 04:34 [#731]
Бля да вы гоните, на Зебека понадобилось два таких как Роджер, а вы его сливаете

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 4, 04:45 [#732]
мда
Нет
Роджер + Рейли + Скоппер + все остальные + Гарп + элитные вицы + остальные дозорные > Зибек + громовое трио + остальные

Мы без понятий какие матчапы были, но знаем что Зибек подмял под себя трех потенциальных йонко. Знаем также что команда Зибека это точно команда, где главное качество лидера это сила. Знаем что он в те времена был куда страшнее, чем нынешние йонко. Четко было сказано что для Роджера самый опасный противник был именно он, а не Белоус. Разумеется Белоуса уже брали пикового, так как того 34-летнего не было смысла учитывать, так как он был в команде Рокса.
Лично я не вижу причин считать его слабее Роджера и Белоуса.

2020 Май. 4, 08:19 [#733]
потому что ему делать нехуй среди оставшихся, не? Другая лига, слабее на пол головы минимум  :oxy_helium

SAG| SUPER

2020 Май. 4, 08:22 [#734]
Роджер + Рейли + Скоппер + все остальные + Гарп + элитные вицы + остальные дозорные > Зибек + громовое трио + остальные
в бою упомянули только Гарпа и Роджера с одной стороны и Зебека с трио с другой
значить все остальные в тот момент 40 лет назад были проходняком.
Я ещё могу поверить в то,ч то ну может быть Рейли был чего-то достоин и мог бы взять на себя кого-то из трио типа Мамки или Кайдо.
Притягивать сюда ещё и скопера, с учётом того,ч то притянули Рейли ....
про элитные дозорные это ваще смех, просто сразу в мусорку выкинуть это всё.
Гарп герой дозора. НИКОГО больше не упомянули.
Т.е. Гарп > все силы дозора которые там были.
хз, не знал что стало принято считать статистов.

ещё раз
бой был 40 лет назад. Что там было 40 лет назад? Хз
Бм ебалась во всю, БУ искал семью, а Кайдос соплёй был. И как говорил БУ, плохая идея собирать таких людей в одной команде.
про всяких топоров, Щики и прочей поебени и говорить не хочется.

не нужно придумывать того, чего не было
Гарп и Роджер > Шебек + Трио. Так было показано на фрейме. Если там были ещё какие-то статисты в лице команды шебека и команды роджера + совсем статисты дозорные, то это ваще можно списать нах.

Всё. И это было 40 лет назад!
если идти по логике маэстро, то я могу ещё сказать, что тогда Гарп был слабее Чинджао, раз после этого он качался что бы победить его. 
вот к чему могут привести рассуждения.

Шебек был одним из топов, на уровне с Роджером, раз они были соперниками/врагами. 40 лет назад
но пик Роджера был не 40 лет назад, а 20.
Роджер КП> Роджер 40 лет назад ~ Шебек.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Май. 4, 08:38 [#735]
Бля да вы гоните, на Зебека понадобилось два таких как Роджер, а вы его сливаете
:antonio :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Май. 4, 08:39 [#736]
Maschpops, Ода, Taka no Me, SAG, Ляхи Принцессы, Сэпифро, Бегемот, Cast, Румпельштильцхен

ай да жапачтецы :antonio
ну хотя я не сомневался, ведь это тупа мульты или Муги :Risitas

2020 Май. 4, 08:53 [#737]

Мы без понятий какие матчапы были, но знаем что Зибек подмял под себя трех потенциальных йонко. Знаем также что команда Зибека это точно команда, где главное качество лидера это сила. Знаем что он в те времена был куда страшнее, чем нынешние йонко. Четко было сказано что для Роджера самый опасный противник был именно он, а не Белоус. Разумеется Белоуса уже брали пикового, так как того 34-летнего не было смысла учитывать, так как он был в команде Рокса.
Лично я не вижу причин считать его слабее Роджера и Белоуса.

Удивительно, но с этим я полностью согласен.

Леопольд| Игроки

2020 Май. 4, 08:58 [#738]
Не буду голосовать.
Тут уже вообще имхолор будет.

:friendlyLeo

2020 Май. 4, 08:59 [#739]
потому что ему делать нехуй среди оставшихся, не? Другая лига, слабее на пол головы минимум  :oxy_helium

1 на 1 Кайдо сильней любого. Какая еще другая лига? Кайдо, Шебек, Бу и Рогер строго одна лига, и да  Сильнейшее существо > Сильнейший человек. :leo

2020 Май. 4, 09:00 [#740]
Maschpops, Ода, Taka no Me, SAG, Ляхи Принцессы, Сэпифро, Бегемот, Cast, Румпельштильцхен

ай да жапачтецы :antonio
ну хотя я не сомневался, ведь это тупа мульты или Муги :Risitas
и схуя ли жопочтецы? Если в списке все одинаковой силы, я просто выбрал того, кто меньше всех импонирует  :PepeTheGlorius

2020 Май. 4, 09:06 [#741]
1 на 1 Кайдо сильней любого. Какая еще другая лига? Кайдо, Шебек, Бу и Рогер строго одна лига, и да  Сильнейшее существо > Сильнейший человек.
:Roger

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2020 Май. 4, 09:06 [#742]
1 на 1 Кайдо сильней любого. Какая еще другая лига? Кайдо, Шебек, Бу и Рогер строго одна лига, и да  Сильнейшее существо > Сильнейший человек. :leo
когда-нибудь челы поймут, что "сильнейшее существо Кайдо" - это как бог шиноби Хирузен, но это уже совсем другая история. А сильнейший (король пиратов) это Роджер и Белоус равен ему по манге. То есть Кайда на их фоне лолкто.  :ChristianBale

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 4, 09:12 [#743]
Если сильнейший мечник, то сильнее всех кто прикоснулся к мечу включая Шункса, если сильнейшее существо и сильнейший 1 на 1, то слабее Шункса - инфа 100%.

:Risitas

2020 Май. 4, 09:34 [#744]
Кста, ещё немного "имхотни", как правило, если награда пирата выходит за миллиард, то он как минимум топ 3 командир, как максимум старпом лвл. Дальнейшие надбавки вплоть до следующего миллиарда говорят больше о деяниях пирата, нежели об общей силе.
У йонко есть та же схема, минимальная награда 4 миллиарда (ЧБ исключение так как там взята реальная награда прототипа, по фану) и если посмотреть, то награда от Шанкса к Кайдо идет по возрастанию агрессивности политики императора, что в свою очередь поясняет надбавку.
Дополнительно поясню, что большое количество деяний не ровно силе, так как и тому и другому, это действие может быть по плечу, но второй этим не займется, ибо пофиг и есть дела по важней. 
И автор исходя из этой логики вынес Роджера и Эдди выше остальных йонко, выведя их в лигу 5 миллиардом (пиратов легенд)
Если уж это не намек об отрыве в силе то я хз.

2020 Май. 4, 09:49 [#745]
Эйс был второй комдив, но у него награда 550 всего. Думаю, Ода сам не знал, какие награды будут в будущем, так бы ему поболее дал

2020 Май. 4, 09:53 [#746]
А, точно, до тс где максимальная награда 500 млн. Ну да, старый концепт. Энелю щас, да ещё в стаке с кораблем, по более бы дали.

2020 Май. 4, 14:08 [#747]
Эдди официально топ 1 манги, а эти 2 петуха вообще кто  :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 4, 14:10 [#748]
Эйс был второй комдив, но у него награда 550 всего. Думаю, Ода сам не знал, какие награды будут в будущем, так бы ему поболее дал

Он Сабо недавно 600 дал

Попсик| They/them

2020 Май. 4, 14:13 [#749]
Громовой трио это же имхолор поставщика, в манге такого не было. Кайдо запруфано было у Зебека салагой.

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash