Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 276016 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 24, 22:51 [#23160]
Ебу черняжопых фактами,мангой :leo

2026 Апр.. 24, 22:52 [#23161]
Напоминаю что фуфло сучка на черкашихе более не мужчина,харкайте ей в ебало ,проебавшая спор тварь съехала  :uuuufff

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 24, 22:56 [#23162]
Так Храм буквально всегда говорил,что нет нечего особенного что бы Зоро добил полуживого чмайду в плане лвла силы,которой он обладал после КА,ведь полумертвым Зоро до Ка уже был способен оставить топ 2 рану в жизни чмайды  :catharsis

Так что зкк это в первую очередь символизм и реверанс Рюме
Я буквально с символиза кекнул, а не символизма. А ваше ЗКК сразу хуетой казалось, это манга про Луффи, всех главных плохишей добивает он :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 24, 22:59 [#23163]
Ему Ника не нужна. Он в базе всех перехуярит.

После боя с Иму Луффи скорее всего сможет сносить мугивар пока не устанет. Сутки могут пройти где он за это время уже десятки своих тим положит.

Он шотит с обмазкой ПКВ всех бомжей без ники, в 4гире + ПКВ ломает ебло остальным. Развод на Нику будет разве что на полумертвых Санджи и Лору

пацан в нике после луччи уехал в кулдаун, но он канеш всех победит со смазкой в своей жепе :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

тот же адмирал буквально нассал на 4 гир. смазка в жепе гуфи ничем не поможет, если он этой хуйней не может нормально бить, соснет он, сори :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 24, 23:00 [#23164]
Могу снова окунуть вшивую,собаку на сучке и Фуфле в ее же испражнения.

1 Зкк был не про силу,а про символиз,долбаёбина,там шла добивка с символизмом про Рюму,теория кстати была ахуенная и очень грамотная.

2 Так пост Вано Кек шотнулся от комусари,которая<<Хакая,а на крыше Зоро без КА показал что он>>Лол+Кек во всем буквально,лолка от выносливости и дамага Зоры стоял с открытой пастью ахуевая. Потом уебки пробудили фрукты,аЗоро поднял топ вв+кв2,а Хаки>>фрукты+в горстке сильнейших.(Тут тоже обоссан по манге и фактам сучка,Зоро сильнее этого мусора лолкека)

3 Шич Джим, который на среднем выебал топ высерана хуя,кандидата в комдива(снова тварь на Фуфле ВЫЕБАНА фактами)

4 Зоро которому нанесла урон нерфма больше чем сам Кинг,Зоро который хуярил так сильно,что Кинг очконул дальше принимать удары на себя,Зоро который не использовал свои сильнейшие техники,Зоро который упал не из за боя с Кингом,а из за х 2 отката за весь ебаный рейд,Зоро который выстегнул топ 2 чмайды,пока резиновая чмонко тварь на g4 не смогла поцарапать ребенка лунария и убежала(снова фуфло тварь сосет как и положено по манге)

5 Зоро который отбил 5 атак чмайды будучи поломанным,до своего топ 1 апа в истории на данный момент,смог нанести урон>>>дамаг лолматки на ульте,Здоровый Ка Зоро просто>>>>>дамаг лолматки(снова тсобака ВЫЕБАНА)

6 слабейший админ танчит кв2 лолматки словно его не было и выебал её вместе с ножнами секунд за 5,пока Чмайдо падаль страдала от этого состава (опять давлю мразь фактами по манге)

7 Единственный на данный момент обладатель Кокуто,награда за соло силу выше половины чмонок,единственный кто дороже своего капитана чмонко,тот кто хуисосит однорукую при его же Тиме и не считает его после потери руки достойным боя,хотя Шлюхс официально топ 2 мечник по словам МП уступающий лишь Михавкк. (Снова скот отсосал вангуя ему награду меньше 3лярдов)

8 Кизару не серьезный,шотнулу ударом g4 хуиту,которая пыхтела и потела не в состоянии даже поцарапать Кизару,потом клон не серьезного Кизару показал что он может резать g5,следом топ 2 ульта резиновой твари с кв2 и g5 не смогла даже нормально нанести дамаг не серьезно у адмиралу и админ доведя мразь до комы,тут же встал и покормил хуиту пока та лежала в коме и пока отвернулся Сатурн

9 Гомосей стоя на месте выебал g5 падаль если что

10 Ваншот луччи первой же лок именной будучи в базе,луччи который танчит без особого урона g5 три именные атаки с хаки и его удар равен g5

11 Рейли на КВ ауре>>>все что показал габан

12 В базе оказался сильнее чем g5 хуйня с кв2 и ульте,база Рейли на гораздо больший период вывел Соммерса из игры чем ультующая тварь на резине на максималках

13 Буквально автор поместил Шики в лигу чмонок на равне со всеми ,показав его как великого пирата в одном ряду с ними

14 Рокс который выебал реверс армию и двух лыцалей,который соло разрывает небо и на которого нужна объедененная ульта двух топ чмонок на тот момент которые единомоментно выдали весь свой хаки. Рокс который был лично наван Имом ебанутой имбой

15 Харальд который буквально дал убить себя Локи,Харальд который без поддавков мог уничтожить весь мир(Им)

16 Танкование именной топ 1 верса оставаясь боеспособным,пока Санджи нема состоянии даже шевелиться шотнулся с ноунейм пинка и его несёт девочка,разница как я и говорил огромна между топ 1 и топ 3

Сильнейшее вещество сейчас лишился всего.

1 Официально не сильнейший

2 КВ уровня мочи на фоне топов

3 Слабее Локи

4 Выебан пиздюка и

5 Обоссан топ 7 мечником

6 Прячется за детей

7 Прячется за бабок

8 Бьёт в крысу,затирая при это про честь

9 Вылетел из топ 10,так как и фрукт и хаки становятся мочой на фоне реальных топов типо Локи Им и ТД.

Шлюхс лишился и топ 1 кв2 мира,теперь это у Има. А Фехтование у Михавка.

Как и сказал Акаину ,чмонко это мусор не смогший реально влезть на вершину. Топы на фоне более слабых,но хуйня на фоне реальных топов верса таких как Им Рокс Михавк Гарп Локи Роджер

Вой,Визжи,скули  :leo

Вот это хороший пост, базовый :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 24, 23:00 [#23165]
Сильнейшее вещество

это копиум, который долбят бляди с вано :nyun

2026 Апр.. 24, 23:02 [#23166]
Я буквально с символиза кекнул, а не символизма. А ваше ЗКК сразу хуетой казалось, это манга про Луффи, всех главных плохишей добивает он :pony_dunno
Один кек уже кекнул,до сих пор кормит рыбех

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 24, 23:04 [#23167]
Один кек уже кекнул,до сих пор кормит рыбех

щас всплывет и вместе с нидхеггом и никой заебашит иму. вырос до той степени, чтобы лично лицезреть иму :Gandalf_White

2026 Апр.. 24, 23:04 [#23168]
пацан в нике после луччи уехал в кулдаун, но он канеш всех победит со смазкой в своей жепе :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

тот же адмирал буквально нассал на 4 гир. смазка в жепе гуфи ничем не поможет, если он этой хуйней не может нормально бить, соснет он, сори :rinbo
0 проюзов ПКВ за Эггхэд :leo

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 24, 23:05 [#23169]
кватра насыпал и забрал, я все видел :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 24, 23:05 [#23170]
0 проюзов ПКВ за Эггхэд :leo

слишком слабая потому что, а гуфи всегда выкладывается на полную :leo

2026 Апр.. 24, 23:06 [#23171]
Все на месте  :bullshit

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 24, 23:06 [#23172]
Все на месте  :bullshit

вернул :antonio

2026 Апр.. 24, 23:07 [#23173]
Черт  :bes

2026 Апр.. 24, 23:09 [#23174]

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 24, 23:09 [#23175]
Моя псина чмомарь копируя мою подачу и стиль снова улетела в дичайший бугурт? Ну же сука, скули :uuuufff

2026 Апр.. 24, 23:21 [#23176]
Копирует даже мои указания на то,что она копирует,есть ли в мире более бездарная повторюшка чем эта хуисосина? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 24, 23:22 [#23177]
Копирует даже мои указания на то,что она копирует,есть ли в мире более бездарная повторюшка чем эта хуисосина? :vedushii

Сука, тварь  :risitas_popcorne :XmasSnoopy

2026 Апр.. 24, 23:23 [#23178]
Я многое скопировал у моих интернет кумиров, вроде Ильи Мэддисона и Попса. Зря вы упрекаете друг друга.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 25, 10:20 [#23179]
Давай пруф, где я тебе нагрубил  :yesbro
Ты мне грубил  :SexyXmas
Но ты шкет метр полтора и как бы уииии  :love Hwa_Grin

Ты и меньше воздуха, меньше еды потребляешь  :catbeer
Такой компактный мини-пека  :Doge :Pepexmastree

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 27, 10:05 [#23180]
Лорд Нерона Катакури без фрукта vs вся тима мугивар без Санджи. Сколько минут понадобится неуязвимому Лорду чтобы обоссать команду Луффи? 3? 4?
Первым отлетит хуйня и поползет искать девочку чтобы та защитила его.

2026 Апр.. 27, 10:09 [#23181]
По манге чмомакури =Овен. Френки>Овен. Для страховки можно дать Френки супер колу что бы уж наверняка поссать в штопанную пасть 50 летнего уебана ,но Ао лтопнул ножкой и шотнул его вместе со всем семейством 200 глав назад

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 28, 14:56 [#23182]
По манге чмомакури =Овен. Френки>Овен. Для страховки можно дать Френки супер колу что бы уж наверняка поссать в штопанную пасть 50 летнего уебана ,но Ао лтопнул ножкой и шотнул его вместе со всем семейством 200 глав назад

Сука даже попасть своими пальчиками по кнопкам не может  :pepe

2026 Апр.. 28, 15:27 [#23183]
Тише тише ,черкашоночек,тише  :ognepeka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Май. 5, 23:14 [#23184]
Иму против баффнутых Соммерса и Киллингема

Просто сперму забрать не может

Rindo| It doesn't matter

2026 Май. 5, 23:18 [#23185]

высеран против двух комдивов, вроде понятен результат

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 5, 23:21 [#23186]

так их уровень нихуя не понятен :Stive но не важно, да даже будь у них лвл йонко Имка бы их шотнул обоих :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Май. 6, 05:57 [#23187]
Для меня они все еще зашкварики, пока не докажут обратное

Не представляю что Зоро и Санджи будут реально потеть с ними

2026 Май. 10, 11:44 [#23188]
бог дождя Драгон против бога земли Акаину?

2026 Май. 10, 11:45 [#23189]
ставлю на Акаину, захуярит всю семейку Днуффаря :tony