Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

On-line игра на прудике с использованием карточек?

Многопользовательская стратежка.
7 (30.4%)
1 на 1 как в карточных играх
9 (39.1%)
Не интересует.
7 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Свободное общение VI  (Прочитано 173383 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Март. 13, 15:01 [#180]
Мне сегодня не дали ЗП :miku
Ну не надо было в один день со мной получать, деньги в мире они знаешь ли не бесконечные.

:pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 13, 15:23 [#181]
Ну не надо было в один день со мной получать, деньги в мире они знаешь ли не бесконечные.

Так у меня 10 и 25, специально подвинул от тебя  :pepe_clown

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 13, 15:34 [#182]
Так у меня 10 и 25, специально подвинул от тебя  :pepe_clown
Кстати, а в чем прикол выдачи зарплаты двумя частями? Сколько вакансий в РФ смотрел, везде оплата двумя частями. Типа аванс и потом все остальное?

2020 Март. 13, 15:36 [#183]
Кстати, а в чем прикол выдачи зарплаты двумя частями? Сколько вакансий в РФ смотрел, везде оплата двумя частями. Типа аванс и потом все остальное?
Типа да, чтобы сразу все не пропивали  :Nightmare

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 13, 15:36 [#184]
ага, типа аванс 5 и сама зарплата 6 :pepe_clown

2020 Март. 13, 15:37 [#185]
ага, типа аванс 5 и сама зарплата 6 :pepe_clown
У тебя разница в день  :Nightmare

2020 Март. 13, 15:38 [#186]
Понятно. У нас в основном раз в месяц целиком платят. На нынешней работе вообще ебнутая система: вот приехал ты в феврале на вахту, отработал полностью а зарплату получишь только в конце марта. Многие из-за этого сразу на 2 вахты остаются а то смысл без бабок домой возвращаться?

2020 Март. 13, 15:38 [#187]
У тебя разница в день  :Nightmare
нет, это в тысячах :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 13, 15:40 [#188]

в тысячах дней :bullshit

2020 Март. 13, 15:41 [#189]
Мониторю время от времени вакансии на хедхантере. Предложения просто убивают : Алматы, постоянка 5/2, зарплата 200-250 К. Жилье не предоставляют, еду тоже. Ну и нахер она нужна, такая работа, я же чисто на съём хаты большую часть зарплаты буду тратить. Зато требования высокие: опыт, все уметь, все знать а некоторые шуты еще и своё оборудование за такие деньги требуют. Да я лучше скатаюсь на вахту, где меня кормят, поят, хату нормальную дают и траты мизерные чем работать ни за что

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 13, 15:42 [#190]

у нас на законодательном уровне работодатель обязан выплачивать 2 раза в месяц - аванс и остаток. многие, и я в том числе, раньше отказывались от этой хуйни и разом получали. потом нашу бухгалтерию ебнули за это при проверке и теперь не вариант :dalton

2020 Март. 13, 15:42 [#191]
Ты рофлишь?  :Nightmare

2020 Март. 13, 15:43 [#192]
у нас на законодательном уровне работодатель обязан выплачивать 2 раза в месяц - аванс и остаток. многие, и я в том числе, раньше отказывались от этой хуйни и разом получали. потом нашу бухгалтерию ебнули за это при проверке и теперь не вариант :dalton
А в чем плюсы для тебя разом получать?

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 13, 15:43 [#193]
А в чем плюсы для тебя разом получать?

цифра приятнее выглядит :Nightmare

2020 Март. 13, 15:44 [#194]
Ты рофлишь?  :Nightmare
нет, насколько я помню минималка в Роисе +11к, или щас что-то изменилось :wtf_nursultan

2020 Март. 13, 15:44 [#195]
цифра приятнее выглядит :Nightmare

2020 Март. 13, 15:47 [#196]
нет, насколько я помню минималка в Роисе +11к, или щас что-то изменилось
А, я уж думал ты про себя говорил :pepe_clown

2020 Март. 13, 15:48 [#197]
Понятно, а то я подумываю на вахту к вам устроиться. Вариантов больше, есть из чего выбрать и зп повыше. Правда в основном график 2/1 месяца но зато и денег больше привезу домой. Сейчас вот тоже на две подряд остался и реально чувствуется: траты только на сиги да изредка на всякую хуйню типа чипс и колы. За февраль у меня ушло всего около 8К нашими это пездец как мало. Кредиты какие были на несколько месяцев вперед закрыл, а оставшиеся деньги решил что похуй и обменял на доллары в приложении банка. Хоть и немного но лучше чем ничего. Тенге оставил только на дорогу домой, а потом по приезду зарплата за февраль упадет. Обменял кстати не зря: курс растёт как на дрожжах.

2020 Март. 13, 15:48 [#198]
А, я уж думал ты про себя говорил :pepe_clown
Nu_nafig

2020 Март. 13, 15:49 [#199]

2020 Март. 13, 15:50 [#200]
У нас в КЗ есть тоже очень неплохие места для работы, но туда в основном только через знакомых можно забуриться

2020 Март. 13, 15:52 [#201]
Щас тут доработаю немного, потом на другой объект поедем а там мой друг на неплохой должности сидит. Попробую к нему устроиться, если не попрет то какого-нибудь геодеза с собой возьму и двинем в Россию вахтой. Буду 2 месяца там, месяц дома. Бабки накоплю и квартиру в Астане куплю, а до тех пор у родителей перекантуюсь. Пока что вижу это наиболее приемлемым вариантом.

2020 Март. 13, 15:53 [#202]
У нас в КЗ есть тоже очень неплохие места для работы, но туда в основном только через знакомых можно забуриться
Ну ты же с тёлками знакомишься, вот представь жирдяя с толстым кошельком тёлкой и работа твоя :pepe_clown

2020 Март. 13, 15:54 [#203]
Ну ты же с тёлками знакомишься, вот представь жирдяя с толстым кошельком тёлкой и работа твоя :pepe_clown
Чет я не вкурил
 :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 13, 15:56 [#204]
Чет я не вкурил

он с челом слишком долго наедине в клевере оставался, такое не проходит бесследно :harold

2020 Март. 13, 15:59 [#205]
Чет я не вкурил
всё элементарно, если все через знакомства, то тебе просто нужно познакомится с влиятельными людьми, нужно просто придумать тактику прям как в случае подкатов к тёлкам :leo
я конечно не сомневался что рыбный затупит, но ты то куда Асхат, общение с ним не проходит бесследно :harold

2020 Март. 13, 16:01 [#206]
Иногда так раздражает вся эта геодезия: непонятки по проекту, перевод стрелок, разборки вечные и хочется на год вернуться к преподаванию и перевести дух. Конечно, платят там меньше, но мне реально нравилась та работа. Быть может, если женюсь, так и сделаю. Хотя деньги тоже надо постоянно добывать иначе просто трата времени.
 :dalton

2020 Март. 13, 16:03 [#207]
всё элементарно, если все через знакомства, то тебе просто нужно познакомится с влиятельными людьми, нужно просто придумать тактику прям как в случае подкатов к тёлкам :leo
я конечно не сомневался что рыбный затупит, но ты то куда Асхат, общение с ним не проходит бесследно :harold
Познакомиться с влиятельными людьми не так просто на самом деле, да и подкаты к девушкам все-таки это другое. Да и неохота кому-то в жопу нырять, есть возможности и самому справиться.

2020 Март. 13, 16:05 [#208]
Познакомиться с влиятельными людьми не так просто на самом деле, да и подкаты к девушкам все-таки это другое. Да и неохота кому-то в жопу нырять, есть возможности и самому справиться.
ну а ты как думал, с этим сложнее чем общение с девками :snide

2020 Март. 13, 16:06 [#209]
в каком году отменили крепостное право в России?